Дата добавления: Воскресенье, 08.07.2012, 01:01 |
Сообщение № 707 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Nelegal9000, у вас батхёрт из-за газировки видимо
Quote (Nelegal9000)
что Ян Маккей любил пить газировку Coca Cola (наверное кто читал историю об этому, помнят про это, если читали не отрывки и цитаты, а полную статью).
а ещё ян Маккей разбил щи чуваку который сказал ему : "Эй Чувак, ты что пьёшь чай ? Там же кофеин, это нарктоик."
Смотрел довольно много фильмов на эту тему, общий смысл движения и его призыв это : Чувствовать себя свободно, комфортно, держать своё тело и разум в чистоте, быть здоровым, трезво мыслить, думать, быть свободным.
Даже те кто ставит себе абсолютно чёткие границы: вообще не пью, не курю и не употребляю наркотики. В этих фильмах пытались доказать, что тем самым они закаливали своё характер и свою личность. Это была борьба духа. В целом же смысл был такой о котором я написал выше. Т.е. это просто альтернативный путь человека.
к сожаленью забыл кто именно из фильма это сказал (фильм The EDGE) : Если я еду с женой в отпуск, я могу позволить вечером сидя в ресторане выпить бокал вина. Если я знаю, что мои мысли не спутаються, знаю что у меня нет зависимости. Знаю что я в хорошей форме и с нормальным настроением. Я всего лишь проведу приятный вчеер с женой, и попробую местное вино. Если же кто-то из тех кто меня мало знает подойдёт и скажет мне : "Эй ты! Ты же стрейд-эджер. какого ты пьёшь алкоголь ?" , то я скорее всего пошлю его. Ведь он не знает как я живу каждый день, чем я занимаюсь и что делаю, о чём я думаю.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 09.07.2012, 00:04 |
Сообщение № 708 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
у вас батхёрт из-за газировки видимо
Кстати нет, я её вчера пил спокойно и не чего, с таким-же успехом я могу и пиво выпить (это единственный вид алкоголя, который я могу пить, все остальное не для меня, в особенности вино, я просто не могу это пить не в каком виде, хотя любители вина всегда найдутся).
а ещё ян Маккей разбил щи чуваку который сказал ему : "Эй Чувак, ты что пьёшь чай ? Там же кофеин, это нарктоик."
А не из стати "Стрейт Эйдж от Яна Маккея" это взята случаем?
общий смысл движения и его призыв это : Чувствовать себя свободно, комфортно, держать своё тело и разум в чистоте, быть здоровым, трезво мыслить, думать, быть свободным.
Если смотреть более широко, то так выйдет. А так про стрейт-эйдж я знаю не мало, начиная с того момента, с какой целью он появился, правда сначала стрейт-эйдж была лишь песня, но все образовалась довольно быстро, сначала эта песня нашла отклик в сердцах, а потом и появились первые стрейт-эйджеры, хотя большого смысла называть и перечислять себя к стрейт-эйджером я не вижу, ведь можно принять все-это, не называя себя стрейт-эйджером (хотя если кто-то видит необходимость в этом, то пусть себя называет стрейт-эйджером).
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...