Дата добавления: Воскресенье, 04.04.2010, 23:30 |
Сообщение № 151 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дзержинск.
Репутация / Замечания /
уже 3 года как стрейт эджер, одного не понимаю, почему сабж помещен в топик "субкультуры" Ау, люди, стрейт эдж это не субкультура - это стиль жизни!!!!!! и это не ИМХО, это общепризнанно во всем мире
Дата добавления: Среда, 14.04.2010, 11:51 |
Сообщение № 155 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
xlordx, с чего все пошло? С музыки, с хард-кора Сравни с эмо, например. Все началось с той же музыки, когда тексты стали более чувственными. И вообще прав skrewdriver. Не обсуждаем, что это не субкультура и т.д./ обсуждаем отношение, принадлежность и т.д.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 14.04.2010, 17:38 |
Сообщение № 156 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дзержинск.
Репутация / Замечания /
Творог, А как ты обьяснишь то, что субкультура эмо в идеале ведет сХе образ жизни? Что, субкультура на субкультуре и субкультурой погоняет? еще раз повторюсь, сХе - это своего рода философия обозначенная Маккеем и не является субкультурой!
Дата добавления: Среда, 14.04.2010, 23:03 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
xlordx, это уже все говорилось)почитай все посты)тут всегда найдутся люди, которые будут считать это субкультурой, а кто то нет)сколько людей,столько мнений,а если люди что то не знают,то мнений еще больше) вообще мне кажется бессмысленно в этой теме это обсуждать)уж лучше говорить про себя,про акции в своем городе,проблемах и путях их решений)
Дата добавления: Четверг, 15.04.2010, 18:11 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ну и какая раздница, кто чем это считает?? Любая субкультура есть образ жизни. Опять же абсолтно согласен со [b]skrewdriver. Все это тысячу раз обсуждалось и тема создана не для решения вопроса Что такое Стрейт Эйдж:субкультура или образ жизни?, а тому, кто как к этому относится, в чем выражается его отношение и т.д.[/b]
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:12 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
отношусь хорошо, но это не про меня тема хотя, после 25 мая я поняла, что больш пить не буду закодировалась! табу! и вообще,надо в стрейтэйджеры подаваться
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:12 |
Сообщение № 163 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я к сожилению не стрейтэджер..Но мои друзья все больше и больше становятся ими!и это правильно,я так считаю.Потому что,не очень приятно,когда девушка стоит в одной руке с бутылкой пива,а в другой с сигаретой! Это нужно как-то прекращать и я рада,что большинтсво уже взялось за ум!