Дата добавления: Вторник, 29.09.2009, 22:07 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
и сХе никак не ограниченны, они просто думают своей головой и не хавают то что привязывалось поколениями. так как это часть хардкора то еще присуще независимость,соморазвитие и самосовершенствование и прав Skalpel что никто выше отписавшиися к этому не имеет оношение
Дата добавления: Пятница, 02.10.2009, 16:54 |
Сообщение № 137 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
RACC, Стрейт Эйджни в коем случае не ограниченность! Это люди,которые живут по заветам и на мой взгляд,очень правильными))) skrewdriver, с тобой я абсолютно согласна!^^
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 05.10.2009, 15:50 |
Сообщение № 138 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. ЮЖНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ БОГОВ И КРОЛИКОВ.
Репутация / Замечания /
Спасибо ребятки,я знаю кто такие sXe. Сама одна из них. Правда судя по рассуждениям Skalpel (а я так поняла он здесь самый умный,главный и все с ним согласны) я позер несуществующей субкультуры.
keep your shit in your WS* smart things in your mind* positive vibrations in your heart*
Дата добавления: Вторник, 06.10.2009, 11:28 |
Сообщение № 140 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. ЮЖНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ БОГОВ И КРОЛИКОВ.
Репутация / Замечания /
Приятно,что в мире еще остались люди считающие,что они вправе решать все и за всех... sXe-не субкультура,но тогда почему находится в разделе субкультур на форуме.. Все вокруг позеры.. Здорово,очень здорово... Не знала,что на этом сайте найду подобных индивидов.
keep your shit in your WS* smart things in your mind* positive vibrations in your heart*
Дата добавления: Вторник, 06.10.2009, 16:05 |
Сообщение № 141 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Quote (RACC)
Все вокруг позеры..
все были и будут такими пока не станут разбиратся в этом,ведь в нашей стране ничего не начиналось и доходит в размытых чертах,а на историю всем глупоко плевать
RACC,
на счет сХе хочу сказать,ходи на хардкор гиги (я уверен у тебя в городе такие мероприятия организоваваются) и там ти встретишь хороших ребят которые будут в силах все хорошо рассказать)
панк это субкультура.все что пошло дальше это уже ответвления(я неговорю про метал). сХе идея харкора.может хардкор без сХе быть но сХе без хардкора никак
сХе первым делом идея,мировозрение,образ жизни,протест
хардкор разношерстная аудиторя: кто то веганит, у некоторых разные вероисповедания,все объединены протестом. так и вливание идей сХе в хардкор дало новый толчок в его развитие. ведь как вам известно это не только не пей не кури не трахайся.в нем собралось много разных идей-антифашизм(было в панк/хардкоре),антиглобализм(хк),веганизм,антигомофобия,DIY и т.д. сХе хардкор это борьба со стереотипами,борьба с потребительской жизнью. так же после возникновения в панк среде многие тоже приняли такие настроения. сХе никак не субкультура.хардкор и панк субкультура.
Дата добавления: Вторник, 06.10.2009, 19:26 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
RACC, позеры,не позеры... Блин,это надоело уже! Нельзя людей разделять на тру и позеров. Люди разные,каждый по разному понимает идеологию и каждый по разному ей следует. И понятие субкультура довольно расплывчитое. Все в этом мире взаимосвязано. Виды живых существ реальная аналогия субкультурам с одной стороны. Но сейчас не об этом. Субкультура для людей,а в особенности для подростков-это выразение себя,представление своей личности посредством себе подобных. В Стрейт Эйдже этого нет,по крайнем мере я этого не наблюдаю. Это образ жизни,который имеет свое название. Да,это можно назвыать субкультурой,но будет ли это правильным на 100%?? Не знаю. Поэтому предлагаю закрыть этот бессмысленный спор,тем более все остануться при своем мнении. Субкультура и образ жизни-понялия близкие,но имеющие свои отличительные черты.
Добавлено (06.10.2009, 19:26) --------------------------------------------- Субкульту́ра (подкульту́ра, лат. sub — под, + культура) в социологии и культурологии — часть общественной культуры, отличающаяся от преобладающей. В более узком смысле, термин означает социальные группы людей — носителей субкультуры. И вот рзве можно сказать,что sXe таковы? Много людей,которые не курят,не пьют и т.д.,но не знают об этом названии
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 21:39 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Российская Федерация. Volzhsky.
Репутация / Замечания /
эдж это круто, но пока не доходит до маразма вроде одного обсуждения в сХе группе "что можно употреблять" и там вопросы тип "а можно ли пить кефир, квас, ведь в них тоже градус", "можно ли пить чай, ведь он тоже содержит в себе некую разновидность вещесв, влияющих на организм, иногда вызывающие привыкание" и т.п.
и вспоминается песня Missis Garrison - Стрейт эдж на две трети)