Дата добавления: Пятница, 07.11.2008, 13:32 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Всегда была sXe! многие мну не верят но йа действительно не пробовала курить и не пью. Ясно дело кое чё из алкоголя йа пробовала, но тока на вкус. Никада в жизне не напивалась. Терпеть не могу алкоголь и курение.!
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 31.08.2009, 18:21 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. ЮЖНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ БОГОВ И КРОЛИКОВ.
Репутация / Замечания /
Sang-Noir Есть несколько ответвлений ейджа (странно,что ты этого не знал). Я softline, hardline не люблю,потому что не считаю агрессию и насилие обязательными и необходимыми. Это мое личное мнение. Не считаю нужным устраивать споры и баталии по этому поводу.
keep your shit in your WS* smart things in your mind* positive vibrations in your heart*
Дата добавления: Суббота, 26.09.2009, 13:44 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
согласен, вот нацики тоже называют себя сХе, но это не так, как сХе это хардкор-панк сцена, хк-панк всегда против расизма. т.е. противоречие. поэтому они просто ЗОЖ точно так же практически все кто отписался выше не стрейтэйджеры, а просто ведут ЗОЖ. Стрейтейдж в первую очередь идея , точней пласт идей, которые зародились в хк-панк сцене, и здоровый образ жизни только часть всего этого. Короче сХе это не что-то отдельное,это просто часть идей хк-панк сцены.Из этого следует, что те кто не ходит на хк\панк канцы, не слушает околопанк, не принимает участия в различных инициативах,кароче никакого саппорта сцены, то ээто про здоровый образ жизни и всё. И стрейтейдж НЕ СУБКУЛЬТУРА а часть идей, хк-панк сцены ,таких как : антирасизм, антифашизм, равенство независимо от возраста, пола, уровня достатка, цвета кожи, честность перед собой и друзьями,веганизм, свобода животным ну и конечно ЗОЖ
Дата добавления: Воскресенье, 27.09.2009, 04:14 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
да. они могут не "курить и непить, не употреблять наркотиков" но это не сделает их стрейтейджерами, они просто ведут Здоровый Образ Жизни. короче для особо умных - если ты не в хардкоре- ты не стрейтейджер, как бы ты не старался)