Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 23:15 |
Сообщение № 288 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коряжма.
Репутация / Замечания /
Пусть каждый живет своей жизню... эмо будет эмо, а те кто уже не эмо не будут ими никогда и не будут мешать другим самовыражаться в этом мире
[b]Добавлено[/b] (14.01.2008, 23:15) --------------------------------------------- [/b] Тэмик[/b] , а ты не думаешь что анти-эмо так же думают, что те кто неудачники, кому нечем занятся навязывают себе идеалогию быть ЭМО. все взаимно пропорционально! Всегда есть критики и не стоит осуждать чужое мнение. Пусть думают как хотят
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 23:16 |
Сообщение № 289 | Выразить мнение:
2332 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ликино.
Репутация / Замечания /
Анти-ЭМО f...ckers
Close your eyes, pray for plagues, Oh Lord, cleanse this Earth and bring upon our dooms day, Oh, close your eyes, pray for plagues, Cleanse this Earth and bring dooms day,
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 08:21 |
Сообщение № 290 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Анти - эмо люди не чего не стояшие, не чего не знают об "Анти эмо" и говорят что они Антики, не чего подобного, это тупой сброд людей которые не фига не делают как плювать в спину, залупатццо и так далее, нет, это не про меня ^_^ Мне такова не кто не делает, боятся так делать, анти-эмо это вы***ы :-) :-) Вот и все!
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 19:47 |
Сообщение № 292 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Нидерланды. Амстердам.
Репутация / Замечания /
[quote=Pieces]А по-моему настоящий эмо, никогда бы не стал анти-эмо!Мы народ добрый,а не жестокий)))Какое настоящему эмо дело до позеров??НИКАКОГО!Как будто своих проблем нет..[/quote] Я полностью с тобой согласна!Может потому что я то же из Бреста! Мну и моих друзей вообще недавно разгоняли типа анти-емо!Было больно...нам!
Жизнь-сплошная чёрная полоса,и ни какого просвета!!!
Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 21:04 |
Сообщение № 293 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
больная тема. уже не модно быть эмо, а вот мода на анти... оО, как развивается и процветает. на самом деле, они тож нормальные.. ну не все конечно, но это уже не зависит от эмо/не эмо! я эт не просто так говорю: у мя есть друзья анти. и они ко мне нормально относятся, зная, что я эмо. дело в том, что все анти - это ОДИН БОЛЬШОЙ СТЕРЕОТИП. делаю такой вывод из поведения этих самых друзей: нормально они ко мне относятся потому что сначала не знали, что я эмо, а общались со мной как с человеком. и только через некоторое время случайно узнали... я не скрывала этого, просто я давно уже не выгляжу, как эмо, если не считать челки и двух значков.
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 23:15 |
Сообщение № 296 | Выразить мнение:
438 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
сорри не осилел перечитывать все старинцы но считю что анти-эмо могут быть эмо, и истребляют ведь пазёров... и правельно делают из-за пазёров на культуру ЭМО стали лить столько дерьма, извеняюсь за выржение, но это так...
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 15:02 |
Сообщение № 299 | Выразить мнение:
272 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
А я вообще не понимаю, почему кого-то должно трогать кто я и что я. У многих людей очень позерские представления об эмо... и не надо всех под одну гребёнку подстраивать. Каждый человек - личность, индивидуальность... а эмо-киды тоже люди...
Я - ребёнок из ада, Мне солнца не надо... Слезами напьюся, смеюся... Меня трогать не надо И к вам, как награда Мой смех донесётся Из ада...