Дата добавления: Пятница, 25.01.2008, 15:52 |
Сообщение № 301 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Эмо-новая тенденция у молодежи. многие стали эмо. именно стали за неделю. но как известно, чем больше становится эмо-людей, тем больше анти-эмо. просто 'эмо-это самая спокойная суб-культура. а агресию то надо кудато девать! вот на бедных и несчастных эмо и взъелись!
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 19:26 |
Сообщение № 302 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Ой забить нада на этих тупых анти ...
Добавлено (01.02.2008, 19:18) --------------------------------------------- Правда у меня самой эт плохо получается......
Добавлено (01.02.2008, 19:26) --------------------------------------------- -из-за пазёров на культуру ЭМО стали лить столько дерьма, -извеняюсь за выржение, но это так... О чём я сегодня пост в моём блоге и писала ( billclone.beon.ru)Логин дурацкий знаю,просто его менять нельзя...А блог уже старичёк,но я его веду=)
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 23:49 |
Сообщение № 304 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Кыргызстан. Бишкек.
Репутация / Замечания /
Чел с заниженной самооценкой частично с отсутствиеммозга не имеющий друзей и понимания в людях озлоблен, что вынуждает ненавидеть других! Из чего следуют все анти - дегенераты с отсутствием мозга, СССоррри если кого оскорбила!!!
Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 00:02 |
Сообщение № 305 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
просто модно быть анти... ведь на каждое действие должно быть противодействие) плевала я на них тыщу раз. патамучта миня ниипёт мнение всяких незнакомых мне людей))) что касаеца позёров... я думаю не правильно делить эмо на тру и позеров патамучта позеры хоть и выйопываюца на людях но поверьте не от хорошей жизни.......
Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 09:26 |
Сообщение № 306 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
MaksImo, СсАгЛаСна.... Б0ЛъШе т0Го-нЕк0ТоРрЫе "бЫФшиЕ эМо,сТаФшиЕ аНтИ" гАаВрЯт,шТ0 уШли иЗ-ЗА пОЗзЕроВ иЛи шТоб нЕ бЫтЪ пАахОЖжиМи.......... Ет 0Ни-кЛ0НЫ с одН0й мЫСлЬю,шТ0 бЫтЪ аНТи- 0РриГинАлЬно.... сМешНо и ЖжаЛк0 И АаБидН0....
из-за пазёров на культуру ЭМО стали лить столько дерьма, извеняюсь за выржение, но это так...
Да.....нО пОзЕРры ФфСЁ-тАки жИвЫе... нУ,сТаНет зАФфТра п0пСа мОДн0Й-сТаНуТ сНоВа г0ПпНиКаМи! оБбиДНо,кАНеШ,шТ0 нАс СЧчИтаЙУт пЛаКсАми-тРяпКаМи... Но еТ нЕнАДоЛгГо!!!!!!!!!!!!!!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 09:54 |
Сообщение № 310 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Российская Федерация. Krasnodar.
Репутация / Замечания /
Ни когда не сталкивался с Анити-Эмо, но мой друг говорил что это такой же приход как и Скин-Хэды или Гопники, вместе они сила, а по однуму, или давже вдвоём они почемуто не пристают Как говорият рэпперы "НЕСУШЕСТВУЕТ НАСТОЯШИХ ГАНГСТЕРОВ"
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 10:58 |
Сообщение № 311 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Каждый человек в своей жизни хочет реализоваться и каждый делает это по своему, вот и анти эмо тоже люди каторые хотят хоть что то сделать в своей жизни, пускай это неочень хорошо.....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 11:30 |
Сообщение № 312 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
сталкивался и не раз,они как и скины все МЕГА пока толпучкой дет от 5 чел,а еси 1-2 х3 что сделают + закрыть им рот пох пусть их там доутра не составляет особой проблемы
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 11:35 |
Сообщение № 313 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Я их не понимаю.....Ну не нравятся вам эмо, ну не смотри, не шарься по их сайтам, не обсуждай их группы. Это как надо ненавидеть, чтоб посвятить этой ненависти большую часть своей жизни?? Есть ещё вариант: они неудачники, и в этом им необходимо кого-то обвинить, ведь нужно какое-то оправдание....вот и срываются на нас, Хм, тупость вызывает только жалость
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 11:45 |
Сообщение № 314 | Выразить мнение:
112 cообщений на форуме
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания /
А что мы сделали анти-эмо плохого, что они на нас взъелись так? Ну не нравятся эмо, ладно прошел мимо, не заметил. А эти нелюди еще и собираются вместе, чтоб на улице поколотить какого нить эмо - боя. Скинхеды, гопники или Fa практически тоже самое.
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть... умерла от безответной любви... Кто воскресит меня? Кто подарит мне крылья???