Дата добавления: Понедельник, 18.02.2008, 13:19 |
Сообщение № 316 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
мда...у нас ток ими и пугают..тип буш ити по подземному переходу тебя заловят обстригут и побьют..но ненаю на своей шкуре не чувствовала...та и девчонок то они не трогают..ток попридераются..а от парням большее достается(((
Дата добавления: Понедельник, 18.02.2008, 21:21 |
Сообщение № 317 | Выразить мнение:
71 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
у меня вообще фсе ни как у людей))) у меня есть подруга, учимся вместе, она - анти-эмо, и эмо ненавидит, но если мну кто нить обидет, она изобьет этого чела... (было однажды) просто меня она любит
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 14:58 |
Сообщение № 318 | Выразить мнение:
230 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Каждый имеет право на своё мнение,если человеку не нравятся эмо можно и не молчать но всё-таки надо поспокойнее выражаться о друг друге и тем и другим...Эмы часто сами через чур выпендриваются и наезжают первыми,так что абсолютно невинных нет!Меня лично тож раздражает как все эмы похожи друг на друга и проблемы себе выдумывают ненастоящие,но ведь это не все эмо так себя ведут,надо каждого рассматривать отдельно,а не собирать всё в одну кучу!Все разные!
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 21:11 |
Сообщение № 321 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Луганск.
Репутация / Замечания /
ненаю мож кто до меня г-рил то что я щас скажу,но мне пох... Оч часто представителями движения "антиэмо" являются, как это не странно, сами эмо. Может и можно также назвать антиэмо все, кто против эмо...Но это просто от незнания её культуры. Антиэмо должно контролировать само движение эмо, очищать его от тех, кто хочет быть похожим на эмо только снаружи....
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 01:15 |
Сообщение № 324 | Выразить мнение:
122 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
ну мне кажется что анти-эмо это точно не тру эмо...но эмо...
Добавлено (06.03.2008, 01:15) --------------------------------------------- вот меня очень бесит когда ходят и говорят что они анти-эмо не понимая полного значения этого словосочитания
Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь.
И губ его не разу не касаясь И сердца не прижав к груди Забыть его я всё пытаюсь Но мысли не хотят уйти.