Дата добавления: Пятница, 14.12.2007, 17:17 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
когда людям нечем выделиться,они начинаеют пытаться самоутвердиться с помощью другх.. засерая эмо,они поднимаются в своих же глазах..тем более что большинство эмок им просто не могут дать сдачи..потому что в нас нет такой жестокости и агрессии..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 00:50 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
[b]MaksImo[/b], а что ты хотел??? Праклятые пазеры изменили суть эмо до неузнаваемости, отдавая предпочтение внешнему виду и показным эмоциям, я видеть не могу парня, который ходит в розовой маечке, увешанный значками и с накрашенными глазами, брррррррр...убить готов....
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 16:38 |
Сообщение № 261 | Выразить мнение:
254 cообщений на форуме
Российская Федерация. Салават.
Репутация / Замечания /
анти это те кто здят ПОЗЁРОВ...которые даже представление неимеют об эмо культуре...и которые...потворяюсь одевают черно розую Х, обвещивают ся знакчками, ростят чёлку....и думают что они ЭМО!!!!*стошнило*
vIva la fLoOD))я НЕ ЭМо))я sXe.... ее...мои фоТЫ) http://emo-heart.ru/photo/1-0-7228 http://emo-heart.ru/photo/1-0-7229
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 16:54 |
Сообщение № 262 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Да анти-эмо это те, кто сам стремается выделиться и не имеет представления о том, что есть, кто-то покруче их! Мочат тех, кто не сможет им ответить! Блин... просто руки опускаются... Такая тупость безнадёжная, что...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2007, 15:55 |
Сообщение № 269 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пангоды.
Репутация / Замечания /
[quote=RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@]Эмо панку не товарищ - вот как они считают, но со мной всё равно дружат, даже защищают [/quote] а у меня эмо и панк совмещаются!!! Но статье я этой не верю, точно брехня
Wofür es gestern zu früh war, kann morgen zu spät sein
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2007, 17:49 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Украина. Симферополь.
Репутация / Замечания /
если чесно, то читать всё было немного влом, и я прочитала только начало первого листа... так не приятно... люди вы что?? за что вы всех панков та к анти-эмо пригребли??? одумайтесь ведь от панк-рока эмо пошли... и я - панк, но против эмо ничего не имею... сама стала замечать мою схожесть... ну и вообще считаю что и эмо и панки очень похожи моё отношение к анти - негативное тк это маразм... и вообще я толератный человек пожалуй это из-за того, что являюсь изгоем и предметом издёвок... так что НАКОЛ АТНИ-ЭМО!! бездельники страдающие куйнёй все они!