Дата добавления: Четверг, 19.05.2011, 16:34 |
Сообщение № 394 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Мэр-Emo-Heart)
Замечаю такую тенденцию, что пишут вот что: многие кто раньше были эмо, становятся анти-эмо (не путать с гопниками, скинами и другой шпаной))))) Даже прочитал статью, что эти анти-эмо являются тру-эмо, что вы думаете по этому поводу? Мое мнение, что это просто брехня...... Так анти-эмо это те люди, которым просто не чем заняться и они не привыкли думать и развиваться. Не готовы к новому...
незнаю писали тут или нет , мне лень листать , но движение антиэмо было в какой-то части сформированно из анти-фа и неформалов (да даже и действительно emo) которых бесили чёрно-розовые дураки и дурочки плачущие под Оригамэ , если вдруг на концерте они подходили и спрашивали у чувака ты emo ? и почему ты emo ? и какую музыку ты слушаеш ? и он более менне внятно отвечал на эти вопросы то его не трогали. Если же в ответ они слышали эмо это состояние души вам другим не понять , то всё кранты чуваку и его чёлке.
к слову русские эмо концерты в 2005-2006 накрывали чаще не анти эмо а скины или просто быдланы которым нечего было поделать.
Quote (Мэр-Emo-Heart)
Хотя панков не любил никогда... всегда они у меня ассоциировались с деревенскими жителями))))
ну да Ian MacKey , Guy Picciotto и вокалист Bad Brains из деревни и поют про колхозных панков. Ну в прочем я понял о чём ты говорил о своих ассицаиях а не о музыке и о культуре в целом.
Ни эмо,ни анти-эмо нет!Детский сад,штаны на лямках)
забабахал +
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 24.05.2011, 01:32 |
Сообщение № 397 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (skrewdriver)
Bad Brains и выше перечисленные не пели про колхозных панком что за дурацкий стеб
видно и правда дурацкий стёб , но ты всё же цитату выше прочитай. =)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2013, 18:52 |
Сообщение № 399 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Цитата
Цитата
Хотя панков не любил никогда... всегда они у меня ассоциировались с деревенскими жителями))))
Видимо автор имеет ввиду панков 70х годов. Взять хотя бы Секс пистолз - Сид Вишез был бомжом, Джимми Роттен - конченым алкоголиком. Все панки тех времён были как раз таки бомжами, изгоями.
По теме: всё движение анти-имо надумано. Как движения типа анти-гламур и т.п. Почему в теме автор темы написал - многие тру становяться анти-имо: потому что имокидам возможно надоело то, что из когда то андерграундной субкультуры сделали коммерчески выгодную моду розовых чёлок. Чёрно-розовый цвет никогда не был присущ имо, так же как и чёлки. Это не движение анти-имо! это движение анти-позёры. Благодаря гопникам число позёров уменьшилось. В принципе, они, того не понимая, начали помогать имо-культуре. Как то так. Это моё мнение.ИМХО а ещё я думаю, что имо субкультуры не существует, есть просто люди, которые тащаться по имо музыке. Вот и всё.
Дата добавления: Понедельник, 25.03.2013, 21:55 |
Сообщение № 400 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
ненавидеть эмо это бред. ненавидят эмо быдло и т.д кажется что они просто завидуют
Добавлено (25.03.2013, 21:55) --------------------------------------------- анти-эмо просто ужас. шманают людей не за что. бьют и унижают эмо за показ эмоций,просто кошмар.
Если по правде, я всю жизнь ощущаю внутри пустоту, как будто во мне есть какая-то дыра — и всю жизнь беспокоюсь, что люди увидят эту внутреннюю пустоту. И поэтому я вечно робею и прячусь...