Дата добавления: Суббота, 05.01.2008, 01:06 |
Сообщение № 274 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вологда.
Репутация / Замечания /
Антиэмо - это тупость, особенно тупо то, что вытворяют люди называющие себя "антиэмо"(накрывают концерты, тусы и т.д.) с кем они хотят драться? с 14ти летними девочками? тупость... не нравится?- игнорируй- тебе никто не навязывает эту культуру, тем более не никто не спрашивает твоего мнения!!!
МожНо оСТатьСя, нО прОщЕ уЙти... ЗаЧем в ЭтоМ мИре жИТь бЕз лЮБВи?
Дата добавления: Суббота, 05.01.2008, 01:16 |
Сообщение № 275 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Много людей анти-эмусы в моём окружении.Глупенькие в этом плане ибо если столь тебе не нравитсяданый вид людей, зачем же умножать к ним внимание?)Критика и пиар лишь разогревают интерес. А так в принципе у меня антиэмусами выступают умные занкомые.
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 19:25 |
Сообщение № 279 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. РстоФФФ-на-Доню.
Репутация / Замечания /
Йа считаю что это просто глупые зависливые идиоты!!! Они завидуют имо суб-культуре... и поэтому протиф этого... хатя это тоф глупости...
I buried my dreams out of my fear to fail. But this fear created a hope that woke me up.... THE AWAKENING...... THE AWAKENING...... THE AWAKENING......
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 01:47 |
Сообщение № 280 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
ЗНАЧИТ так!смешной случай!еду я значит се в автобусе на учебу!и получилось так что стою рядом с парнем, а он весь в значках и на отном написано , что эмо г....но !меня это сбесило и стою тупо человеку в глаза смотрю, а он взял и вышео=л на первой остановке!испугался, это было очень заметно!?я бы его чуть побила...... хоть и миролюбива!?но не надо торогать того про кого ты и слова не занешь кроме названия!?
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 10:30 |
Сообщение № 281 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Каменск-Уральский.
Репутация / Замечания /
Я считаю, что анти-эмо это прост скучные самоуверенные лошары, которым не нравится что кто-то выделяется из толпы!Люди вообще не любят тех,кто выделяется...тока вот не справедливо, что нет, например, анти-готов, анти-панков, анти-реперов, или анти-скинов...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 13:01 |
Сообщение № 282 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
вы знаете, я понимаю тех, кто от emo открещивается...я уважаю и очень люблю эту суб-культуру, но я из тех emo, которые появились с первой волной в России(это был 2002 год) Это были настоящие emo. А ныняшняя молодежь превратила это направление и само понятие в мусор( в прямом смысле слова) Сейчас каждая сопливая малолетка считает себя emo, но не потому, что чувствует, живет, как emo, а потому,что это типа модно!!! Признаться честно, мне это все очень неприятно... Ведь главное в emo не выделяться и слюни пускать, а самовыражаться!!!!!!!
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 12:41 |
Сообщение № 284 | Выразить мнение:
499 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Антиэмо-мне кажется тупые люди которым занятся не чем.Тоже случай был гуляю по рынку и стоит палатка торгует там шарфами значками и фсякой другой,фот подхожу и смотрю значки он на меня говорит смотри какие есть и показывает где написано емо-чмо,на него говорю ты что видишь показал шарф чено розовый,а он и что,тут вообщем чуть не подрались тут какието девки налетели ели отощили я хотел убить его.Мое отношение к антиэмо так же как и к гопниками к сожилению есть среди эмо гопники.