Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 02:44 |
Сообщение № 242 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
что бы расставить все как должно быть предлогаю прочитать краткую историю создания данной суб культуры Еmo (emotional hardcore) — пoдвид hardcore punk, названный так в середине 80-х, чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания эры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушёл в U2 джангл-альтернатив, и т. д. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.
Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон. Эта группа стала первoй, кoтoрую oбoзначили терминoм еmotion. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями.
1984 год обозначилcя выходом альбома «Zen Arcade» группы Husker Du из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен.
Первая волна (1985—1994) Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.
Добавлено (19.11.2007, 02:44) --------------------------------------------- так что на мой взгляд всё это брехня насчёт анти-Эмо всё это выдумка анти это это люди которые бояться себя назвать такими потому что слушут огромное количество критики со стороны об Эмо движении.... кароче проще сказать бояться что бы их называли эмо приэтом смотрели косо со стороны
устремись в полёт неизбежности.... просто открой окно
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 18:41 |
Сообщение № 243 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (stereo)
так что на мой взгляд всё это брехня насчёт анти-Эмо всё это выдумка анти это это люди которые бояться себя назвать такими потому что слушут огромное количество критики со стороны об Эмо движении.... кароче проще сказать бояться что бы их называли эмо приэтом смотрели косо со стороны
stereo, загнул нехило) я так понял что это просто забитые чужим мнением эмо))) на самом деле все равно))) не заслужили они того чтобы мы их обсуждали
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 19:51 |
Сообщение № 244 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
[quote=GanS]не заслужили они того чтобы мы их обсуждали [/quote] мне как то если чесно параллельно на них просто я высказал своё мнение о том какие они на самом деле... я не настолько агресивно к ним отношусь
устремись в полёт неизбежности.... просто открой окно
Дата добавления: Вторник, 20.11.2007, 00:19 |
Сообщение № 246 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
многие ошибаются точто анти эмо такие плохие...вот вы многие ненавиддете гопников..Так вы для них тоже самое ничтожество что они для вас...-_- Я даже в какой то мере за анти потомучто долой позеров долой :P ПИ.СИ.во я выговырилась :P
Дата добавления: Среда, 21.11.2007, 16:27 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Антиэмо это боны, фаны и гопнечги, обходить нада урелов и все, хоть это и почти не возможно. остальные культуры кого знаю, относятся к эмо норм.
Добавлено (21.11.2007, 16:25) --------------------------------------------- Tima, значит был позером а не тру.
Добавлено (21.11.2007, 16:27) --------------------------------------------- Тру_Эмо4ка, О да, я ничтожество для гопника, а они ничтожество ДЛЯ ВСЕХ они гниль общества, они никому не нужны! и кого теперь ненавидят больше?
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 13:21 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Анти?..Никода не встречала...не,ну есть тупики конечно, которые даж эмо от остальных неформалов атличить не в состоянии... Одну мою подругу называют эмо тока потому, что она одевается в розовые цвета!!!!!это полная тупость!!!Есть же дыбилы такие! Уф-ф-ф... А тех, то ненавидит эмо и проевляет свою агессию..?Я их не понимаю...
Дата добавления: Вторник, 11.12.2007, 01:11 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергиев Посад.
Репутация / Замечания /
В каждом обществе есть уроды !!!С етим не что не поделаешь !!А Анти-Емо непонятные люди !!!сами кричат что не любят Гопов и тогдалие непонятных людей ,А сами же уподобляются им же !!!!!Чёрт мир сходит с ума !!!почему не кто не хочет жить спокойно ?????у каждого есть выбор на то как он хочет выглядеть !!!За чем прибегать к насилию и унижению?????
Падая вниз в сотый раз, Не вижу рядом твоих любящих глаз. Обрезала крылья, украла покой. Теперь ты мой ангел! Теперь я лишь твой......!!!!!!
Дата добавления: Вторник, 11.12.2007, 02:12 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
FELIX, полностью с тобой соглассна!!на самом деле анти-эмо духовн слабые люди,которые пытаются доказать что они сильные!!они бьют девочек 3-6 нападают на одного мальчика разве они сильные?! они слабые тупые мрази!!!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир.... Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!