Дата добавления: Воскресенье, 26.08.2007, 16:07 |
Сообщение № 227 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
_EmeRy_,если ты имела ввиду панков а не пани:))))то ты впринципе права...я хоть и не эмо(что не скажешь по виду))))) но меня в компании уважают и любят,я на них могу положится))
Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 12:37 |
Сообщение № 237 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
Анти-эмо повсюду и они даже толком не понимают почему они не любят эмо, просто все не любят и они за компанию...Общалась с одним противником эмо, хороший человек, как я не доказывала что эмо не такие как все говорят мне он не верит, просто он знает стандарт и не самый лучшй который рассказывает нам об этой субкультуре...
Дата добавления: Воскресенье, 04.11.2007, 13:00 |
Сообщение № 238 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
Ненавижу их!!!!! Ни один человек не имеет право издеваться и унижать друго только за то, что он вот такой, какой есть (эмо, в данном случае)...! Это ведь ужасно, все мы имеем право выбора...и быть каму-то эмо или нет - это его личное дело!!!! из-за этих ""анти-эмо" иногда просто по городу пройти страшно! Еще я заметила такую тенденцию: именно люди, кторые меньше всего знают о эмо кричат на всех углах: "Я ненавижу эмо! Эмо - сакс!!!"......
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)
Дата добавления: Воскресенье, 04.11.2007, 19:20 |
Сообщение № 240 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
GanS, ты знаешь с девочками анти эмо я справляюсь в два счета,мы даже соревнуемся-называется опусти на скорость...а вот когда до тебя начинает докапываться здоровый урод,уже не до смеха