Дата добавления: Пятница, 24.08.2007, 07:54 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Зашел на один сайт "Анти-эмо" и вот отрывок того, с чем я столкнулся. Один из них описывает почему он анти-эмо
сейчас попробую обосновать. говорить за всех я не могу, опишу лишь свою позицию.
мне всё равно, что слушают эмо. это не так важно, даже для них самих. это раз.
два. нет тру эмо. они все позеры. эмо - это мода. эмо - это стиль (одежды и жизни). это лишь способ как-то заявить о своём несогласии остальному миру. и это неудачный способ, так как им, собственно, нечего заявлять.
три. я не бью детей. да, в душе они все дети, бла-бла-бла, но на практике мои одногодки встречаются очень часто. и я, по мере своих скромных сил, пытаюсь вправить им мозги.
пойми, неспроста практически все движения (в том числе наци) пытаются изжить эмокидов со свету. многие просто инстинктивно не принимают их жизненную позицию или их понты. я же просто убеждён, что своей борьбой я в чём-то спасаю нашу молодёжь, делаю наше общее будущее немного лучше... эмо - это не новая культура подростков, не новая безобидная увлечённость. эмо - рак на теле общества. злокачественная опухоль, не не...
Так они оказывается спасители мира !!! НАсмотрелись фильмов американских и возомнили себя национальным достоянием. Это какое-то подобие скинам, только ооочень своеобразное подобие. По записи можно судить, что возраст от 13-16 лет, а это как раз период полового созревания у мальчиков.... Им нужно поставить себя перед всеми, гормоны играют))))))
далее написано вот такое: " И так дорогие поситители сайта общества АнтиЭМО.Я рад сообщить вам что мы начали свою работу.Наше общество не связанно с тем что мы ужасные люди жаждующие крови или чего нить токого...ПРОСТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ЭМО!!!!ВНИМАНИЕ!!!Данный сайт открыт для людей не увожающих культуру ЭМО.Мы не несём ответсвенности за людей которые помимо морального неувожения к культуре ЭМО имеет ещё и ФИЗИЧЕСКОЕ приложение.В общем мы не агитируем людей на выплеск агрессии в физичиском виде.Хотя сами и не прочь...Вообщем ура обществу АНТИЭМО!!!"
Некоторое доходит просто до обсурда: "Мы хотим ПРЕКРАТИТЬ уничожение наших традиций, культурных ценностей и жизни вообще! Кто знает, а может завтра эти ЭМОкиды придумают, что необходимо избавить людей от страданий и уничтожить их! НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ! Мы готовы оказывать психологическую помощь этим людям в случаях когда этим людям(в большинстве случаев это несовершеннолетние подростки) она необходима. Но основной целью является ТОТАЛЬНОЕ подавление в данном человеке подобных идеологий любыми способами
Наша организация занимается некоммерческим видом деятельности и направленна на сохранение культурных ценностей нашей страны. "
Дата добавления: Пятница, 24.08.2007, 23:18 |
Сообщение № 222 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вообще так че забред он пишет.... это субкультура это так? Да а субкультура это не что иное как способ выделится при помоши внешнего вида и образа жизни..... Пусть он почитает культурологию.... Вот другой вопрос тру или не тру... я считаю 'jn вопрос вообще неуместным потому что понять ответ на этот вопрос можно лишь пообщавшись с человеком!!!!
Раньше мы были две половинки, а теперь - одно целое....
Дата добавления: Суббота, 25.08.2007, 01:59 |
Сообщение № 223 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Украина. Никополь.
Репутация / Замечания /
Я считаю, анти-эмо - это львиная доля консерваторов, не готовых воспринимать новую, чуждую для себя истину. А от недостатка ума они проявляют агрессивность (в чём и заключается ловушка, ведь это тоже бурное проявление эмоций). Кроме того, среди именующих себя анти-эмо много просто статичных личностей, попавших под чьё-то умелое влияние. Потому-что я не думаю (мне просто хочется в это верить), что так много людей на нашей мелкой планетке мечтают быть роботами, лишенными всяческих человеческих чувств и эмоций!
Дата добавления: Суббота, 25.08.2007, 11:45 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Железнодорожный.
Репутация / Замечания /
GanS, ты нее понял? Я не придерживаюсь никакой субкультуры. Lilianery, есть много способов выделиться. Но выбирать субкультуру только из-за музыки или одежды нельзя. Главное - это смысл, идеология. Настоящим эмо, готом, рокером и так далее является тот, кто согласен с идеями своей субкультуры и придерживается их. Всякие шмотки - лишь опознавательные знаки для своих. Любить стиль эмо только из-за одежды - это еще не значит быть как эмо.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери) ============
Yes it's just the second night That I would break back nights for you Yes I know you're the jealous type 'Cause I'm cursed with second sight so