Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 18:57 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Мне такие девочки попадались в универе (меня то пронесло - я технарь, а вот на гуманитарных..) Бррр - куча показухи, зассказов про собственное душевное величие и т.д. Поддержу мнение тех кто говорит о пустышках - там кроме претензий на сверх чувства и прочее НЕТ НИЧЕГО вообще + как правило это не искренние и двуличные люди =( жалко их
Когда мужчина плохо отзывается о любви, следует сказать ему, что он лишь её побочный продукт. И, возможно, что не самый удачный...
Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 21:02 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
ну гавно это.что не понятно?есть такой педо клуб,его представители садятся в круг, курят и обсуждают глобальные проблемы,предварительно посмотрев новости и вычитав пару умных цитат. иначе не вышло бы ничего.мозг не выдал бы ничего интересного. ну льстят друг другу.дарят комплименты..а на самом деле тихо друг друга ненавидят.ну себя любят.да....ну модно это же и круто. вот. сделали пару фото вместе перед зеркалом,с вытянутыми удивленными рожами.так надо.у всех так ведь.или нет?!ну с этим разобрались.теперь кто же это? ну может и ваниль.но большинство обычных людей точно такие же.
Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 21:31 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Получается, все такие. Надо отметить, что если мы замечаем какие-то минусы в других, значит, они есть и в тебе. Подумайте. О своей "искренности" и о своем "уме". П. С. Ковычки являются цитатой.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 21:44 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
а вот копаться в себе не советую. рискуете заболеть оценочной зависимостью. не думаем короче.есть оно.да.чудо это ванильное,пусть живет.мы не на детали их разбираем,а факт их существования. я пострадал от такой вот одной. и вот. ненавижу. да ведь это не только ваниль такая бывает.вобщем да.я люблю нью йорк
Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 21:56 |
Сообщение № 160 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ну да, будем мразями, но без оценочной зависимости. Зато будем осуждать других. Вперед. Превращайте общество в болото и говорите на форумах о высоких моральных ценностях. Пострадал от одной - и что? Мы страдаем от многих людей, и что? Теперь всех ненавидеть? Так и до суицида недалеко. Хотя есть и разумное зерно. Не наступишь на те же грабли
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 22:01 |
Сообщение № 161 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
www.emo-heart.ru/index/8-31373 ник нравится)
Добавлено (25.10.2011, 22:01) --------------------------------------------- а я не говорил в зеркало не смотреть прям!рациональный самосуд теплым осенним вечером.без маньячеств!!!говорить самому себе *я лучше!*, лучше чем *я гавно*
Дата добавления: Среда, 26.10.2011, 06:57 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Это уже другая тема. Но Я за то, что бы оценивать все объективно. Если есть минус - признай и преврати в плюс, а не говори "я хорошенький, но есть тараканы". НЕ оправдание.
Дата добавления: Среда, 26.10.2011, 08:11 |
Сообщение № 163 | Выразить мнение:
145 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
Какая разница кто и как себя ведет, о чем говорят и сколько они знают, что льстят и ненавидят?! Их общение, если они ведут такой образ жизни пусть ведут, если им это нравиться - супер. Они не заставляют кого-либо общаться с собой и своих идей не навязывают, ущерба от них нет.