Дата добавления: Четверг, 19.01.2012, 23:17 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
некоторые помешались на них уже....во всем видят ваниль))) кофе с сигаретой полюбому ваниль)))) да) а то что кофе с сигаретой пьют большинство людей,и не подозревающих даже о существовании ванили ничего?
Дата добавления: Суббота, 28.01.2012, 11:24 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
Я не знаю что такое ванильки, что это ?
Добавлено (28.01.2012, 11:24) --------------------------------------------- Я почитал и понял для себя что виниль это то же самое что хипстер, только если хип это и парни и девушки, то ваниль это только приторная их женская разновидность.я в принципе разницы и не понял
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Дата добавления: Воскресенье, 01.04.2012, 22:29 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Беларусь. Витебск.
Репутация / Замечания /
всё в порядке...столько эмо парней выбрало в девушки ванилек... откровенные фото, громадные напудренные губы, глупое выражение лица...видимо устраивает.
Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 19:29 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Mr_Pino, сигареты со вкусом ванили давным-давно выпускаются. А все эти ванильные дамочки где-то на 1/10, но получше, чем 228 и ягаманы. Куда катится молодежь?!
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Суббота, 28.04.2012, 14:14 |
Сообщение № 195 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Идиологии неть, бляя, а можно подумать что у нефоров нашего возраста нерушимая, как союз идиология? Трахнуться на вписке, нажраться на халяву и думать о вечном раглагольствуя о хревом политстрое
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА