Дата добавления: Вторник, 18.09.2012, 18:46 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (алечка)
ванильки нормальные какое то время хотела сама ей стать но потом передумала
с чего вдруг ? отлично же
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 29.10.2012, 19:33 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Германия. Hannover.
Репутация / Замечания /
ванильки это конечно тупо, но с пучком и в очках с прозрачными стёклами я ходила...и в футболке I Love New York...но не всё сразу! это же еще не значит что я ванилька?
Дата добавления: Вторник, 30.10.2012, 22:20 |
Сообщение № 205 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
mikroflex_emo, а почему тебя это волнует и пугает? Было удобно, нравилось - и норм. Какая разница, как ты выглядишь в глазах окружающих? И что плохого в ванильках?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 01.11.2012, 22:01 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Ванильки - это глупые девушки, которые пересмотрели сериалов и фильмов про любовь. Они считают, что курить это круто и модно, плюс ко всему с ними не о чем поговорить т.к. их темы для разговора: кофе, шмотки и т.п. Не знаю, на мой взгляд понятие "ванилька" это всего лишь вариант переходного возраста, со временем большинство понимает как глупо они себя вели.
Дата добавления: Вторник, 26.03.2013, 17:54 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
ванильки это отсталые и черезчур гламурные изгои общества.
Если по правде, я всю жизнь ощущаю внутри пустоту, как будто во мне есть какая-то дыра — и всю жизнь беспокоюсь, что люди увидят эту внутреннюю пустоту. И поэтому я вечно робею и прячусь...
Дата добавления: Вторник, 26.03.2013, 18:58 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
я ванилька
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!