Дата добавления: Пятница, 28.10.2011, 11:55 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
разве нет? везде, ВЕЗДЕ нужно выразить свои мысли, всем нужно сказать, повесить статус вконтактике, пусть ВСЕ, ВСЕ знают, КОГО ОН ПОТЕРЯЛ! навязывают, еще как, вижу по некоторым своим знакомым, которые так и наровят освятить всех сей умной мыслью, и бегом, взяв сигарету в зубы, сесть на окно. серьезно, ну мысли ванильные-ну отлично, рада, ну вы оставляйте их при себе. ЗАЧЕМ РАСКИДЫВАТЬ ИХ НАПРАВО И НАЛЕВО? мне не понять.
Дата добавления: Пятница, 28.10.2011, 12:09 |
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
их много) неаккуратный пучок, леггинсы, майки с Нью Йорком, очки порой они усиленно косят под хипстеров)
Добавлено (28.10.2011, 12:09) --------------------------------------------- Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской...
Дата добавления: Вторник, 01.11.2011, 16:41 |
Сообщение № 172 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Хотя люблю фотографировать и пытаюсь писать рассказы..Но ванилек на дух не переношу...По мне это противно..Любишь?Люби.Хочешь курить и пить кофе?-кури и пей кофе.Но зачем выставлять это напоказ?Это модно?Да ничерта.. Р.S.Всего лишь мое субъективное мнение.
Эмоциональная боль длится 12 минут. Все остальное - самовнушение..
Дата добавления: Пятница, 11.11.2011, 16:13 |
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
161 cообщений на форуме
Российская Федерация. Березники.
Репутация / Замечания /
[Плачущий]приветик! я тоже ванилька! ахахах я ору хDDD
Добавлено (11.11.2011, 16:13) --------------------------------------------- у меня соседка ванилька... фуфуфу.... я стоял у перехода с подругой болтал и она подходит и обнимает меня.... ахахахах ее одежда ето нечто!!!!!!