Дата добавления: Четверг, 16.06.2011, 18:44 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Терпеть не могу США и Нью-Йорк) хотя Секс в большом городе" мне очень нра) и да, я убежденный стрейт, т.ч.эта цитатка точно не обо мне. Подумал, и пришел к выводу, что нехорошо их обзывать. Раньше все ругали эмо, теперь ваниль. Пусть живут. Но изначально эмо были стрейтэйджами, а ваниль изначально курит. Вот это мне НЕ нравится и вызывает отвращение.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 02:09 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Честно, я не против ванильности и т.д. Просто иногда их показуха жутко злит.... Бл, нормально если какая-нибудь 12-ти летняя дурочка будет сидеть в кафе хаусе или шоколаднице и показушно играть во взрослую жизнь, куря сигареты и запивая их крепким КОФЕ.....бееее "Ой.... Привет! Я ванилька... Я очень люблю NY и крепкий кофе.... А NY я люблю... Ну не знаю... ну потому что он... такой красивый... "
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 13:03 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
так... обещанная большая ванилька кстати. в NY я был, ща выложу фотки, думаю, тут им место, потому что это та тема, где это должно быть...
Добавлено (17.06.2011, 12:52) --------------------------------------------- кстати, это ванилька... интеллект и пучок есть, хоть и не видно...
Добавлено (17.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- все выложить не представляется возможным)))) я много фоткал(я ванилька)))))
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 13:25 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Чем людей привлекает Нью-Йорк и США?
там можно заработать себе на жизнь, не вкалывая, как лошадь... и там меня не уволят за ориентацию и я могу спокойно идти за ручку со своим парнем и никто не будет плеваться вслед и обсирать... плеваться и обсирать будут молча, про себя, ибо запрещено все, что не политкорректно... если я подам там в суд за косой взгляд, я выиграю, а у нас меня нах пошлют ещё при подаче заявления... а в целом там ничего особенного... но красиво очень... а жрачка омерзительная, ваще есть невозможно, даже бананы невкусные, и йогурты и все покупное в магазинах дерьмо...
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 13:41 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
но красиво очень
Меня не восхищает Америка. СК совсем другое дело. Нью-Йорк - это обычный мегаполис, где цель жизни людей - заработать побольше на жизнь и, возможно, стать знаменитым. В этом ли истинный смысл? Не думаю. Та что ничего особенного.
Quote (Black)
а жрачка омерзительная
Говорят, там авакадо очень вкусное. У нас безвкусное, а у них вкусное, сладкое.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.