Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 09:38 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Эмо вены вскрывали и тоже никого не трогали. Однако их ненавидели и гнобили. Теперь эмо не новость. Теперь новость ванильки. Теперь гнобят ванилек эмо. А эмо такие добрые и несчастные... ТЬФУ!!!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 16:46 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Извини, но я не верю в твою брутальность) Муссо, нет, не жаль. Просто нелюбовь к ванилькам мне кажется глупостью. А если вспомнить другие посты в других местах, то хочется заявить: "ВЫ ВРАЛИ!"
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 17:46 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
А эмо такие добрые и несчастные...
да не, просто про них все забыли. просто они сами себя забыли. а ванильки...ну, новый хит сезона. "будь в тренде!" и все такое, наверное. и кстат,И неожиданно подумала: не было стыдно быть эмо, их хоть и не любили и тд., но все же...а ведь не одна ванилька не скажет, что она ванилька...почему??О_о
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 18:24 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я не думаю, что ванилька - это субкультура. Это скорее образ жизни некой массы, имя которой дала другая масса. А та масса о своем имени может даже не догадываться. Поэтому и не говорят. Плюс эмо тогда как бы кидали вызов обществу, а ванилькам кидать нечего да и нече, вот и помалкивают.