Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 18:30 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Фейт, деточка, я тебе лишь ответила тем же, чем и ты мне! И про юмор не тебе мне говорить, так что остынь Просто не разумно лезть в те вещи, в которых ты не черта не соображаешь. Не гонись за постами, флудер ты наш ненаглядный
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 23:21 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], В библии думаю как раз будут писать о не тру сатанистах которые убивают кошек и тд, а я говорю о том кто в вашем понимании сатанисты.=)
Дата добавления: Среда, 03.10.2007, 13:03 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Greengos)
ChristinaDeath, В библии думаю как раз будут писать о не тру сатанистах которые убивают кошек и тд, а я говорю о том кто в вашем понимании сатанисты.=)
В том-то и дело! Greengos, если хочешь знать больше именно об истинных сатанистах, то библия - это тот источник, который прольет свет на этот вопрос))) Про убивать кошек - это полный бред. Истинные сатанисты не занимаются этим. Это грех. Пусть это звучит на первый взгляд странно, но даже у сатанистов есть перечень грехов, следование которым совершенно не приветствуется. В частности про кошек. Дети и животные - это совешенная форма плотского бытия, которые не прячутся за масками и прочей фальшью)) Поэтому причинение какого-либо вреда им строго запрещено!))
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 05:13 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
йо, сотонизм-это ж плохо! Сатанисты против бога, их фсех на костер! А вообще нечего злого и ужасного в сатанизме нет, вот тока по средствам церковной пропаганды и наших "честных" СМИ у многих сложилось неверное понимание этого верования.
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!