Дата добавления: Вторник, 25.11.2008, 12:38 |
Сообщение № 241 | Выразить мнение:
419 cообщений на форуме
Российская Федерация. РНД.
Репутация / Замечания /
Quote (Emiiik)
я свожу всё от личных встреч с людьми...знакомый сатанист занимается магие только так...я всё сам для себя вывожу из фактов...
Ну тогда привет твоему другу!!!)) Если человек сатанист и только, магией он не занимается!!!))) Не с теми людьми ты встречался)) Если ты с Ростова, можем встретится, я тебе лично вручу сатанинскую библию, прочтёшь и сам убедишся что не прав!)))
Дата добавления: Вторник, 03.03.2009, 19:09 |
Сообщение № 244 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Украина. Судак.
Репутация / Замечания /
Хе, я думала что ето какие-то жутко ужасные люди, которые творят хрен знает что.))Пока не стала встечаться с одним.))Как оказалось, милый человечек, хотя несколько раз было страхово, такие вещи он говорил
Я уникальный человек! Я не зарегестрирована вконтакте! Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (с)не моё
Дата добавления: Среда, 04.03.2009, 17:48 |
Сообщение № 248 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
ой...Честно скажу....сатанистами меня бабушка в детстве пугала)))))тип заберут тебя если слушаться не будешь но вроде потом сказали что в них нет ничего страшного...я 1 раз встретилась в темном закаулке с ними...очень испугалась честно(((
Я веселая и интересная личность,дарю позитифф всему миру...но частенько бываю в депрессии или в состоянии аппатии...проклянаю весь мир!Но общение с друзьми всегда выводит меня из этого состояния...поэтому не прочь заводить новые знакомства!!
Дата добавления: Вторник, 19.05.2009, 18:22 |
Сообщение № 252 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Про их идеологию я ничего не знаю...пока, почитать надо))); блэкметал с удовольствием слушаю иногда, под настроение...
Добавлено (19.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- Прочитала 1-ю книгу ЛаВея, прониклась... В голове порядок навела относительно некоторых вещей.
Дата добавления: Суббота, 23.05.2009, 14:23 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (lordmad)
сатанисты не субкультура... лошары
Во-первых, [:]\/\/\/[:] Во-вторых, никто не говорит, что это субкультура. Полистай тему, прежде чем что-то писать Во-третьих, общение на проекте строится на общепринятых нормах морали и этикета