Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 12:22 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
EMOIDoL, да будет тебе известно, что сатанисты котов не режут и церкви не жгут! А кто этим занимается, тот по истине далек от сатанизма, т.к. такие действия уже клиника!
Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 16:09 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бобруйск.
Репутация / Замечания /
Вас всех приветствует Сатанист. интересно было наблюдать за процессом вашего обсуждения на тему Сатанизма. есть замечание к Violet- сначала ты говоришь что тебе нравится идея СС (я поняла это по твоим сообщениям), но дальше как оказывается ты пишешь "Сатана- есть сила природы и прочее.."(что-то в этом роде, перечитай). я хочу сказать тебе, что ты не черта не знаешь о Сатанизме. ты путаешь элементарные вещи. раъясню специально для тебя. Сатана является силой природы для Темных!!! если ты не знаешь ничего, то нечего писать об этом. то что около тебя есть такое окружение, это равным счетом ничего не значит, что ты знаешь о Сатанизме ВСЁ!!! если ты не согласна, то пожалуйста напиши мне сатанинские взгляды на жизнь... мне интересно, что ты напишешь. не надо мне писать заповеди Сатаниста, прочие статьи и так далее , которые можно скачать с интернета! я за чистоту рядов! ответь, ты считаешь себя Сатанистом или нет? до встречи!
Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 22:27 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
vampirressa, я оч рада, что знающих о сатанизме стало на форуме на одного больше, но общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Давай этого придерживаться