Дата добавления: Воскресенье, 24.05.2009, 21:51 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
lordmad, в этом разделе находится много разных тем, которые касаются каких-либо, так сказать, объединений. Например, темы "Студенты" и "Неформалы", которые тоже субкультурами не являются
Дата добавления: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
каждая религия (субкультура, стиль жизни - называйте как хотите) - это еще один способ поиска истины и смысла жизни.сатанизм - не исключение. мир разнообразен...
I'll hide from the world behind a broken frame And I'll burn forever, I can't face the shame
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 19:50 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Cyanide_Candy)
каждая религия (субкультура, стиль жизни - называйте как хотите) - это еще один способ поиска истины и смысла жизни.сатанизм - не исключение. мир разнообразен...
+88 за новую, еще не высказанную ранее в теме мысль
Дата добавления: Пятница, 05.06.2009, 08:00 |
Сообщение № 264 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
Сатанизм... Не знаю это не по мне... Жутко... Не приятно как то...( Ладно бы они просто атеистами были... А они самыми жестокими способами показывают свою нелюбовь к Богу...
Лишь тишина со мною поговорит о твоих снах... Живу твоею болью и слезы сохнут на глазах...
Дата добавления: Пятница, 05.06.2009, 11:33 |
Сообщение № 265 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
BrutalEmko, ну вообще-то сатанисты не показывают нелюбовь к христианскому богу. Просто сатанизм выдвигает идею, что не бог создал человека, а человек бога. Бог с этой точки зрения есть ни что иное, как абстрагирование определенных душевных качеств от человека. Вот и все
П.С. Я говорю про истинный сатанизм, а не то безобразие, благодаря которому это мировоззрение приобрело чудный гнилой оттенок и славу мирового зла