Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 15:56 |
Сообщение № 137 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
Cо мной 4 года назад случился очень страшный случай : мой лучший друг стал готом(ему тогда было 17, а мне 15 лет)и однажды пригласил меня на их сбор, тогда еще не было войны между emo и готами, поэтому со мной было все в порядке. мы поехали на заброшенное кладбище за городом.Один из них достал книгу какую-то и начал загробным голосом какую-то фигню нести...смотрю моего друга схватили, закрыли рот и держат...мне так страшно стало, а они ко мне идут и все что-то по книге читают...я закричала, а они все громче читают. Потом мой друг вырвался, меня за руку схватил, мы как рванули, через лес, эта черная шайка за нами, у них в руках ножи.Догнать нас они не смогли,у них волосы длинные, плащи за ветки цепляются. в общем оторвались.На дорогу выбежали, стали попутку ловить.А никто не останавливается, боятся. Вот вы представьте картину: парень-гот весь в черном, неподетски накрашен, с ним непонятная девчонка-подросток тоже в черном с нереальной прической вся зареванная с потекшей подводкой, все в фенечках, ночью за городом на дороге...В общем в ту ночь я натерпелась...все-таки до города мы доехали, а тех чокнутых "готов" я больше не видела.
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 22:29 |
Сообщение № 139 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
[quote=Светозар]Бывал на их форумах есть среди них нормальные, а есть со сдвигами. [/quote] Нормальные относительно кого, чего?Себя мерилом нормальности выставляешь?А объективно ли это? Много люду интересного среди тёмного кодла(большинство моих знакомых, но это так) интересного для меня, да и не только.Степень развития неких превышает гораздо среднестатистический уровень. Вероятность встретить субъект с забавными возможностями и взглядами достаточно велика. Статанизм-не религия, а неофилософия.Некий симбиоз нигилизма, рационализма с христианством(какое по сути являет собою тоже религию, форму управления, власти).
Добавлено (15.01.2008, 22:29) --------------------------------------------- За рассказ про "готаф маленьких калготаф" - прослезилсо
Дата добавления: Четверг, 07.02.2008, 20:39 |
Сообщение № 141 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
ой.... у ми есть пару друзей сатанистов, но.... по мне так они сильно отличаються от нормальных прохожих, хотя если с ними найти общий язык и темы для разгаворов то...... друзьями стать можно...))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Четверг, 07.02.2008, 21:05 |
Сообщение № 142 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
у нас в нефор-клубе на одном сейшене , на заднем ряду один сатанист под играющий в это время метал стал бить указательными пальцами друг об друга , ногами трясти и че-то типа заклинания читать , ну нам канеш ржачно было , но и как-т странно))
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 21:05 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
GUR4IK, напиши, чем тебе так противны сатанисты? Если ты о них чего-то там наслышан, то это еще не значит, что сведения является хоть какой-то правдой.
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 21:09 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Финляндия. Оулу.
Репутация / Замечания /
сатанисты...... хм...... у них вера странная, но я к ним отношусь нормально. А готы вообще классные, по крайней мере у нас в Финляндии.. Умные такие, философствуют только очень много, а я не очень хорошо ещё финский знаю - проблемка! А вообще крутые, на H.I.M. помешаны (ну это мои знакомые), даже мну шапочку с логотипом подарили
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 22:54 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...как по мну...так главное что б не трогали окружающихХх...я не поддерживаю сатанистов в вере...и как людей ихХх не знаю....и знать почему-то желания не появляется...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 18:48 |
Сообщение № 150 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
А помойму это все просто от балды пошло, делать людям нечего, да и слабые они чтобы прикрыться, казаться сильней, делают не так чтобы их уважали (этого кста трудно добиться), а чтобы боялись...