Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 08:22 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
137 cообщений на форуме
Российская Федерация. Alk.
Репутация / Замечания /
Kiss_It_Goodbye,ChristinaDeath, не буду навязывать свое мнение о сатанистах.....каждый вправе думать так как ему кажется....просто я опираюся на собственный опыт общения и с СС и с ТС.....могу сказать, что даже по их мировозрению они обсалютно разны.....и ТС более грубоват...
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 11:56 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Violet, ладно, не будем спорить. Каждый все равно остался при своем мнении. Для меня нет разделения на ТС и СС. Какое разделение есть для меня я уже упоминала. Честно скажу, что уже забодалась кому-то что-то объяснять и искренее порадовалась, когда с7 закрыл эту тему...
Хотела спросить уже про мировоззрение твоих ТС и СС, в чем их различие (если человек просто грубее, то это ровным счетом ничего не значит, кроме того, что он хам), но потом решила, что, пожалуй, делать этого не стоит... Лучше скажи, откуда ты подчерпнула это расчудесное разделение?
Дата добавления: Суббота, 15.09.2007, 10:38 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
137 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
могу сказать только одно, различие в покланение.....ТС любители приносить жертвы Сатанаилу.....я уже об этом писала!) А покланение не должно быть именно в жертвопринашениях....
Дата добавления: Четверг, 20.09.2007, 11:57 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
сатанисты... да это помоему еще хуже чем скины... в смысле идеологии... я сатанистов не считаю за людей... это уже не люди... человек должен верить... если он не верит то у него нет души, а без души человек уже не человек... и если я и попаду в ад то надеру задницу вашему сраному сатанишке... а вы одумайтесь и начинайте верить... а свободным можно стать и подругому... так что Сатана жди я приду а оторву тебе уши мерзавец и заставлю проглотить...
Дата добавления: Четверг, 20.09.2007, 16:33 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (Эмо-Топор)
так что Сатана жди я приду а оторву тебе уши мерзавец и заставлю проглотить...
сатана уже наверно шкериться начинает заранее)))) а в реале если по чесноку он тебя отжарит на сковородке Хадо и приправит маслом Олейна) если он есть ваще))))
Дата добавления: Четверг, 20.09.2007, 21:23 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Эмо-Топор)
сатанисты... да это помоему еще хуже чем скины... в смысле идеологии... я сатанистов не считаю за людей... это уже не люди... человек должен верить... если он не верит то у него нет души, а без души человек уже не человек... и если я и попаду в ад то надеру задницу вашему сраному сатанишке... а вы одумайтесь и начинайте верить... а свободным можно стать и подругому... так что Сатана жди я приду а оторву тебе уши мерзавец и заставлю проглотить...
Господи, какой бред... Мальчик, прежде чем орать, что сатанисты - люди без души и прочее, попытайся, хоть узнать о них побольше. А так ты не прав, дружок. Причем абсолютно.
Дата добавления: Четверг, 20.09.2007, 23:22 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], а что мысль))) вон в южном парке Сатана вообще пиндосом оказался)))его там Саддам имел как и куда хотел... так что Сатана жди меня я приду и ты пожалеешь о своем существовании... аминь
Дата добавления: Суббота, 22.09.2007, 18:42 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Quote (Эмо-Топор)
а что мысль))) вон в южном парке Сатана вообще пиндосом оказался)))его там Саддам имел как и куда хотел... так что Сатана жди меня я приду и ты пожалеешь о своем существовании... аминь
не забывай, что будет 2ое против одного та Сатана с Садамом)) А я думал после ЮП его полюбить все должны били, нтам такой добрыйи чувственный, чуть что сразу реветь! ..почти эмо-сатана))
Дата добавления: Пятница, 28.09.2007, 19:23 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
137 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Сатана — это не черт с рогами из басен христианских теологов, хотя из всех персонажей христианской литературы он Сатанисту наиболее симпатичен. Сатана — это просто Сила. Природу этой Силы человек пока что понять не в состоянии. Каждый представляет себе Сатану по-своему, и ни у кого нет оснований считать свое представление наиболее верным