Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 19:11 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Quote (SpLAsH)
А у нас по городу носятся слухи что на карьере нашли распотрошонный труп мальчика, кишки которого были найдены неподалёку. Многие в КР считают что это проделки сатанистов. Но судя по прочитаному мною выше, у меня возникли большые сомнения насчёт этого!!!
дорогая SpLAsH, так кто тебе это рассказал? во я дура, пришла в класс и рассказала, ведь у нас не ЮГОКе это знают все, а больш нигде. и кто сказал что это сатанисты? его порезали на органы. такая фраза "многие в КР", да об этом знает 5%всего населения! "не трави байки, не тобой придуманы!!!" тем более, что я те это рассказала совсем по другому! и это случилось не на карантине, а раньше! вообщем вот правда, из первых уст, так сказать: пропал мальчик, 10лет. искали 2 месяца. потом случайно нашли на карьере. распотрошённого, кишки рядом, а некоторых органов нет. пролежал труп 2 недели.
Добавлено (02.04.2008, 19:11) --------------------------------------------- juliaemo, я согласна.
Quote (Светозар)
Сатанисты никого не приносят в жертву.
с этим я поспорю. у мну есть одна рукописная книга. редкая. вообщем она по кабалле. так дело в том, что таких книг не много и владеют ими именно сатанисты. тоесть там есть обряд посвящения, крещения и прочего, при чём они просто используют кровь новорождённых котят. потом, для вступления в "клан", так сказать, необходимо перерезать горло щенку, слить кровь в чашу, её освятить и выпить, мол так идёт посвящение. я знаю лишь 3 сатанистов, и они через этот ретуал прошли. ну в принципи, щенок не жертва, как такова, но всё же...
Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 20:57 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
edgy, зайка, я не знаю откуда у тебя такие сведения, но огромный совет - почитай библию сатаны! А потом уже утверждай, что сатанисты приносят в жертву котят и щенят... Я не знаю, что у тебя за знакомые такие, но с уверенность могу тебе сказать, что они либо не имеют никакого отношения к истинному сатанизму (полно фанатиков и дьяволопоклонников, которых не следует путать с сатанистами), либо они просто пиз... эээ... врут. Вот) В сатанизме есть правила! И одно из них строго-настрого запрящает причинение вреда животным!
Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 21:00 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (patric975)
сатанизм не то я один раз одну сытанистку спросил зачем те в ад она сказала что будет там жить ия ей сказал что в аду не живут в аду отбывают вечное наказания до скончания времен)))) она мне ни чо не смогла ответить))))
Вот это, простите, бред полный... Причем тут ад вообще??? Суть не в житие там... Чтобы понять сатанизм, нужно знать хотя бы кое-что о христианстве, причем не о православии, а о католицизме
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 22:18 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. нижнекамск.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath ну ни фига себе тоесть ты мне говоришь про библию а библия ад и рай и один из заповедей не создай себе кумира или обект поклонения а хвалы они не исусу возносят и богу своему а сатане скинутому с небес ангелу и ты думаешь что не ад им светит)))))))))))))))))
Дата добавления: Суббота, 05.04.2008, 12:40 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
patric975, есть библия христианская, а есть библия сананинская. Это вещи разные и не надо их смешивать в одно целое! Тема про сатанизм, а не христианство! У сатанизма свои заповеди. Поясняю одну простую вещь для особо одаренных (про рай и про ад), чтобы они потом не орали во все воронье горло о том, в чем нифига не рубят: "Следуй заповедям господа Бога и будет тебе после смерти вечное блаженство, то есть рай" - это гласит христианство. А что гласит сатанизм на эту тему? "Живи по заповедям сатанизма и будет тебе рай здесь и сейчас, а не когда-то потом". Усек разницу? Но в одном ты, безусловно, прав! С точки зрения христианства всем грешникам, коими сатанисты для христиан и являются, гореть в аду.
Дата добавления: Вторник, 15.04.2008, 20:27 |
Сообщение № 178 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Я тоже отношу себя к сатанистам.Почему нет?Сатана указывает путь.Не стану многого обьяснять,но тот,кто думает,что сатанисты-значит убивать,резать,рубить и т.д.-действительно лох...Сатанисты не станут трогать тех.кто не причиняет им вреда.Кроме того,в источниках говорится:"Если тебе не нравится поведение других,попроси,чтобы он остановился.Но если он не послушает-уничтожь его."Сатанисты-правильный народ.Уважаю.
Добавлено (15.04.2008, 20:27) --------------------------------------------- КристинаДэд,посностью согласна с тобой.ПУТАЮТ НАС,ПУТАЮТ!Кроме того,чтобы вы знали,Сатанисты поклоняются Сатане,при этом уважая Господа Бога.Типичный пример-Возьмите книжку Марка Твена"Таинственный незнакомец."Это очень хорошая книга.Я перечитывала ее раз 40,не меньше.
Знаешь, Лучше НЕ БУДЕТ! *†--SHAGRATH=DIMMU BORGIR--†*