Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Much-of-sadness, Творог, Steep  
Кто кем был до эмо-культуры?
Кем вы были?
1. неформалом [ 105 ] [24.65%]
2. готом [ 63 ] [14.79%]
3. ска [ 19 ] [4.46%]
4. рэпером [ 40 ] [9.39%]
5. панком [ 69 ] [16.20%]
6. металлистом [ 23 ] [5.40%]
7. простым смертным=) [ 148 ] [34.74%]
8. гламур [ 35 ] [8.22%]
Всего ответов: 426
KISS@
Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 20:34 | Сообщение106 | Выразить мнение:

168 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ханымей.

Репутация / Замечания
/

знаете...я вот понять не могу кем ты был до эмо-культуры...эмо не становятся...ими рождаются...

Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?

106
GanS
Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 21:46 | Сообщение107 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

Quote (KISS@)
ими рождаются...

KISS@, это ты бред сейчас написала, по мере того как ты взрослеешь формируются твои взгляды вкусы и т д... сначало ты панк потом, эмо а через пару лет ты ваще забьешь на все суб культуры и скажешь "че за нафиг еще!?"

107
Фейт
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 01:19 | Сообщение108 | Выразить мнение:

2888 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

KISS@, эту фразу тебе скажет любой гот,рэпер ,панк и тп...если я в 10 лет не ходила в черно розовом и не резала вены значит я не тру сейчас по любому)))

.

108
Hate_Me
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 02:14 | Сообщение109 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote (KISS@)
я вот понять не могу кем ты был до эмо-культуры...эмо не становятся...ими рождаются...

эта фраза уже везде..такая банальная,и мне уже надоело.
Честно говоря,все теперешние эмо позеры.

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

109
Black
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 10:17 | Сообщение110 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Hate_Me,
Да, вот во времена нашей молодости эмо были гораздо трушнее!!! (шаркая шлепанцами уходит за вставной челюстью)

Добавлено (28.10.2007, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (GanS)
Black, ну а как тебе больше нравится? тем и будЕмс)))

Ой! (застенчиво ковыряя кедом тротуар) Мне вот оч. нравятся гламурные скины-трансвеститы! такие пусечки!!!
Такие бритые, в г***давах, на лысине набита свастика, в подтяжках (но подтяжки с люрексом) маечка короткая блестящая , боа из голубых перьев, и обязательно накладные ресницы и малиновый блеск на губах! angel

Добавлено (28.10.2007, 10:17)
---------------------------------------------
А если честно, люблю гламурных подонков, ничего не могу с собой поделать...

110
GanS
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 11:06 | Сообщение111 | Выразить мнение:

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
А если честно, люблю гламурных подонков, ничего не могу с собой поделать...

Black, ну а мне можно ни чего не менять))) zdorov

111
KISS@
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 11:30 | Сообщение112 | Выразить мнение:

168 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ханымей.

Репутация / Замечания
/

GanS, Только если стиль одежды...и все...а так не возможно стать именно эмо... это моё мнение...и я останусь при нем... с возрастом конечно, все меняется...
8

Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?

112
Фейт
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 11:39 | Сообщение113 | Выразить мнение:

2888 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

KISS@, ты хочешь сказать что осознание того что ты эмо пришло к тебе еще в детстве когда никто об этом еще не слышал? pod_stylom и вообще все зависит от жизненных обстоятельств..ты можешь и рэпером потом стать кто тебя знает)

.

113
Black
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 12:33 | Сообщение114 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

GanS,
ну придумай мне тож какой нить шизофренический стиль! а то я сижу и не знаю чё надеть, мну прям запутали на ентом форуме! pod_stylom

114
RoZochk@
Дата добавления: Понедельник, 29.10.2007, 22:34 | Сообщение115 | Выразить мнение:

663 cообщений на форуме

Российская Федерация. ДиСнЕй ЛэНд=)).

Репутация / Замечания
/

Раньше я была фифочкой,потом мне сильно испортили жизнь и я замкнулась в себе.А потом я осознала,что емо это мое второе Я!Вот так! angel

Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....

Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!

115
Марионетка
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 20:43 | Сообщение116 | Выразить мнение:

394 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

я тож немогу понять кем я до этого была...просто очень эмоциональной дефачкай.....

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

116
Фейт
Дата добавления: Четверг, 01.11.2007, 08:39 | Сообщение117 | Выразить мнение:

2888 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

RoZochk@, может нам списаться?)меня тоже испортили друзья наркоманы и родители садисты)

.

117
Uno
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 05:47 | Сообщение118 | Выразить мнение:

61 cообщений на форуме

Украина. Белая Церковь.

Репутация / Замечания
/

Смертной, гламуркой, панкухой, готессой.
но во времена панкования и неферства меня называли эмо. 0.о Я тогда жутко бесилась.

118
KakaФФka
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 22:59 | Сообщение119 | Выразить мнение:

228 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

[quote=RoZochk@]А потом я осознала,что емо это мое второе Я![/quote]

А какое ПЕРВОЕ??? kyrilwik

Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...

119
DeBa4Ga
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 | Сообщение120 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

Российская Федерация. Самара.

Репутация / Замечания
/

А я всегда была до некоторого времени гламурной девочкой хотя мне ето не так уж и нравилось(мне всегда нравилось чтото нефрмальное и вообще я не люблю стандарты) просто родаки покупали гламурные шмотки а те которые хотела я они на них даж смореть не хотели...а тяжелую музыку я с 14 лет слушала....Вот представьте се девочку в гламурной одежке на каблучках у которой в ушах играет KoRn..такой я была..пока не познакомилась с 1 готкой...так я стала готкой(прост хотелось чтот в се поменять)..но ето продлилось недолга..потамучто хотелось чегото другого..потом я узнала про емо..послушала некоторые эмо группы...начала встречаться с емо боем angel , и почувствовала что вот оно то что я искала. (Я даж раньше когда еще не особ знала об эмо культуре меня многие так назвали....прост наена потамучто я действительна эмоциональна angel ) А так хочу ваще сказать огромное спасибо парню который помог найти мне своё heart

120
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz