Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 21:46 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (KISS@)
ими рождаются...
KISS@, это ты бред сейчас написала, по мере того как ты взрослеешь формируются твои взгляды вкусы и т д... сначало ты панк потом, эмо а через пару лет ты ваще забьешь на все суб культуры и скажешь "че за нафиг еще!?"
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 01:19 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
KISS@, эту фразу тебе скажет любой гот,рэпер ,панк и тп...если я в 10 лет не ходила в черно розовом и не резала вены значит я не тру сейчас по любому)))
Black, ну а как тебе больше нравится? тем и будЕмс)))
Ой! (застенчиво ковыряя кедом тротуар) Мне вот оч. нравятся гламурные скины-трансвеститы! такие пусечки!!! Такие бритые, в г***давах, на лысине набита свастика, в подтяжках (но подтяжки с люрексом) маечка короткая блестящая , боа из голубых перьев, и обязательно накладные ресницы и малиновый блеск на губах!
Добавлено (28.10.2007, 10:17) --------------------------------------------- А если честно, люблю гламурных подонков, ничего не могу с собой поделать...
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 11:30 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
GanS, Только если стиль одежды...и все...а так не возможно стать именно эмо... это моё мнение...и я останусь при нем... с возрастом конечно, все меняется...
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 11:39 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
KISS@, ты хочешь сказать что осознание того что ты эмо пришло к тебе еще в детстве когда никто об этом еще не слышал? и вообще все зависит от жизненных обстоятельств..ты можешь и рэпером потом стать кто тебя знает)
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 20:43 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я тож немогу понять кем я до этого была...просто очень эмоциональной дефачкай.....
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 22:59 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[quote=RoZochk@]А потом я осознала,что емо это мое второе Я![/quote]
А какое ПЕРВОЕ???
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
А я всегда была до некоторого времени гламурной девочкой хотя мне ето не так уж и нравилось(мне всегда нравилось чтото нефрмальное и вообще я не люблю стандарты) просто родаки покупали гламурные шмотки а те которые хотела я они на них даж смореть не хотели...а тяжелую музыку я с 14 лет слушала....Вот представьте се девочку в гламурной одежке на каблучках у которой в ушах играет KoRn..такой я была..пока не познакомилась с 1 готкой...так я стала готкой(прост хотелось чтот в се поменять)..но ето продлилось недолга..потамучто хотелось чегото другого..потом я узнала про емо..послушала некоторые эмо группы...начала встречаться с емо боем , и почувствовала что вот оно то что я искала. (Я даж раньше когда еще не особ знала об эмо культуре меня многие так назвали....прост наена потамучто я действительна эмоциональна ) А так хочу ваще сказать огромное спасибо парню который помог найти мне своё