Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 01:06 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Начит, как родилась была эталоном идиального ребенка.Никада не плаксала, не шумела, жютка ненавидела ровесников и лет до шести не врубалась шо такое дружба.Кто брал мои пасочки пи(***)ла конкретно!Мдя, хулкой була.Када пришло прозрения на счет дружбы осознала, что мну многие ненавидят, стала всех бояться...эмочка! Када стала учиццо в школе мну подсадили на рэп..дак лет до 12.Я выяснила для себя, что это страшно отмороженая музза и мои мозги такой монотонности не выдержали.Понт в том, что гламурной никада ни была, вседа ненавидила стразики и жеманство, но обажала юбки и прыжки на каблуках.Стала металлисткой в юбке)))... потом поняла, что музыка моя, но в душе что-то другое.Было ряд событий, которые привили мнуя до состояния окончательного эмачиства.Мне кажиццо, если б это течение к нам не пришло, я б пришла к этому самостоятельно.К счастью все это закончилось.Остался чуть видоизмененный стиль, предпочтения в музыке. и все. по этому числю ся скримом.я не позерка , но далеко не эмо.шот посредине.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 01:24 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
я всегда жила синтезом. В имидже,в жизненных кредо,в чем-либо другом. Так и в принадлежности к субкультурам. всего было ао-немногу. Но скорее была готом.. да. да и сейчас не могу,что с появлением субкультуры в моей жизни что-то поменялось. Просто быть собой теперь относительно проще.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 08:31 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
2198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
А я вот панком был! И до сих пор у миня остались те! некоторые качества! Просто по мимо всей суеты нужно немного расслабляться!
Добавлено (22.11.2007, 08:31) --------------------------------------------- я упустил пару фактов! Я неодевал драные вещи,касухи и таму падобное! Я катался на скейте,слушал панк рок забивал на всех и всё, Одним словом был рас*****ем!
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 16:51 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
А я тоз вседа было имо........ Пакал с меня все орали.... А сейтяс Я голдо зовусь ЭМО... И отстаиваю свои эмо плава... Воть... Есе катаю на байке и катал тозе!!!! Есе ботаном в сколе был!
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 18:14 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Mars.
Репутация / Замечания /
а я пару тройку лет назад вообще рэп слушал...не потому что нравился а потому что нечего больше было(уж0с),потом благодаря однокласснику стал немного тяжелее слушать(линкин парк всякий),потом втянулся:)а эмоциональным ребёнком всегда был,просто сейчас в полной мере...нынче я слушаю альтернативу,эмокор и доволен этим.нашёл наконец музыку которая доставляет море удовольствия и эмоций
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 18:28 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
5192 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
мне каж что усегда принадлеж к эмо-культуре, прост не догадывалась))) перепробовала многое...глэм и RnB было послед...ню а потем уже нашла свое, воть...