Дата добавления: Воскресенье, 16.09.2007, 14:07 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Ну я была чем-то типа "простой смартный"! В душе была эмо очень долго, просто не знала, как это называется и как можно себя в этом выразить... Эмо стала где-то пол-года назад, придерживаюсь немного готического стиля... С появлением эмо в моей жизни я нашла истинную себя!..
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 14:25 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
а я была девочкой пай, и ещё я была гламурной дамочкой - как вспомню, так тошно становится
Добавлено (18.09.2007, 14:25) --------------------------------------------- потом мне всё это надоело, и я стала бешаная, неуравновешенная, короче сумашедшая - обажаю этот стиль. а эмоциональной я всегда была
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Пятница, 21.09.2007, 00:13 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
А я вот с кем только не тусила ( и продолжаю тусить) ))) хихи, такая интересная реакция у некоторых глазастых, кто замечает, что я эмо а казалось бы, общаемся уже тыщу миллионов лет ))
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 16:41 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
200 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
нефором был =) альтернативщиком =)
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 15:44 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Хм... Неформализм - это именно та плоскость в которой и появляются все субкультуры, то бишь нефоры - это и готы, и эмо, и альтеры, и хиппи, и панки ну и т.д. Другими словами, нефоры те, которые выражают свой протест обычному миру, который гордо именуется нормальным. Каждый нефор ищет свою нишу в виде субкультуры... Поэтому я бы в вариках ответа на вопрос "Кем вы были до эмо-культуры?" исправила "неформала" хотя бы на "неформала в поиске")))
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 00:01 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
ммм...моя история ужасна....лет в 12-13 я ходила на рэп пати, но при этом боготворила Арию и СОАД......потом пошла на всякие сэйшны и стала металлисткой...потом панком....потом панком...и сейчас я очень эмоциональный, неформальный панк. О как! Хорошо сказала.... Я как бы не знаю кто я...мне нравятся разные стили музыки, но только рок-музыки...попса рнб, драм и тп...не слушаю.... Скажем так я,хм...рокерша.... и пох на все.
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 05:39 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я был никем я просто тупо существовал, бесцельно проживая свои темные дни. А потом я нашел себя, свой стиль! Это был лучший момент моей жизни!! Я пришел к гламуру
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 16:18 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Ивол,
Добавлено (Сегодня, 16:18) --------------------------------------------- а я была тем же кем и щас являюсь - такой же иногда через чур весёлый, иногда очень грустной, иногда депрессивной, а иногда просто пофигисткой, но я всегда была, как и щас, девочкой с быстро меняющимся настроением
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем