Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 17:23 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
ВОПРОС ПО ТЕМЕ! пОЧЕМУ ВЫ ПОМЕНЯЛИ СУБКУЛЬТУРУ???????
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 17:39 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Металлисткой была... Но потом нашла истиную себя в эмо!!!!!
Добавлено (Сегодня, 17:39) --------------------------------------------- РоМаШка, Лично я поняла, что это мне близко по душе, да и свои причины были. Еще обожаю этот стиль музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 22:03 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
для ChristinaDeath: йа еще тока начал)) кстати, могу вылечить от гламурофобии. Недорого! Если честно говорить, то мя на себя ярлыков не вешает)
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
Дата добавления: Пятница, 26.10.2007, 14:45 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
для GanS: мну она говорила, что никому из своих любовников о мне рассказывать не будет. Обманщица!! Вот и доверяй старушкам(
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
Дата добавления: Пятница, 26.10.2007, 22:08 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
GanS, Рэпер? А мне говорил, что гламурный подонок!
Добавлено (26.10.2007, 22:08) --------------------------------------------- У мну цепь эволюции выглядит так: панк - металлистка - эмо. а музыку я все равно панковскую люблю, FOB например. и металл...