Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 15:56 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
а йа фот тож полу4аица эмо с рожденийа, т к фсекда пыла гиперэмоциональным ребенком,, ф слетствии 4ифо сарапотала пролапс центрального клапана ф серце и кашдый месяц физит на беседу с психотерапеффтом, бе-е-е-е....
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 16:12 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Я раньше готом была... да и сейчас иногда случаются приступы готиШности А еще у меня был перерыв между эмо и готикой в три месяца - я была обычной смертной =)
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 19:46 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
я раньше готом была но так как город у нас маленькийа тут одна единственная а тепеь я ЭМО и у меня есть такие друзья как я теперь я рада что не одинока!!!!!!!!!!!!!!!!
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 22:33 |
Сообщение № 147 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
...Кем был?..15-ти летним подростком, а потом наступил период, который собственно и длится по сей день. Эмо это жизнь , хотя где-как говорят - кто-то считает, что это стиль одежды+прослушивание эмо-музыки, либо навящивая "эмоциональность" (почитайте наши форумы - много людей пишут"как плохо относится общество к эмо",приводят примеры из собственной жизни,блин,как же это наигранно выглядит!Может хва уже?!Если тебе действительно негде найти плечо для исповеди - весь во внимании, но не надо придумывать-то!Надоело.), кто-то только останавливается на стиле одежды... А потом все подхватили фразу про "позеров" и усиленно стали обличать друг друга в несоответствии...Ну как нельзя понять, что ты эмо, если ты единое целое с этим направлением,это внутренний мир!Не надо бежать сломя голову накрашиваться и потом на всех углах подчёркивать своё "идеальное" соответствие... Некоторые пишут "могу плакать,могу смеяться..." - ну смешно же... Тыж человек,тебе это и так свойственно. А так вобще на инструкцию похоже)) Эххх... Вобще впринципе согласен с ЭskиМО, обычный человек (который не смотрит на мир духмерно,обывательски,стебно к необычному и красивому) впринципе может к культуре принадлежать по внутреннему состоянию, а вот "настоящие" (?) эмо меня порой удивляют)) Вот такой парадокс... Ну если позер(ка) ты - чего изголяться-то!))))
Добавлено (01.12.2007, 22:28) --------------------------------------------- А если вдаваться ещё глубже - мы все определённым образом позеры, т.к. настоящая сущность эмо - в части западной культуры и никак от этого не деться.
Добавлено (01.12.2007, 22:33) --------------------------------------------- Токо я не понимаю, как можно быть кем-то раньше, а потом стать эмо. Обясняйте. По-моему это равно как быть нацистом, догонять "людей не арийской внешности", а потом пойти и торговать на рынок среди них мандарином и сациви.
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 20:10 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Камбоджа. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
Я была хиппи,потом готом
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."