Дата добавления: Среда, 18.07.2007, 15:18 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
я что то затрудняюсь ответить ,вроде и не простой человек и не сильно неформал уж точнро не гламур .просто я всегда выделялась из толпы и старалась никогда не преследовать чей либо стиль .быть индивидуальной
Дата добавления: Среда, 18.07.2007, 17:46 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Сначала ярая металлыга =)) )во что мало кто верил,потому что мне было лет 12....потом начала ходить на сходки,а там подавляющее большинство панки....сами понимаете сходки ,гитара,их песни,как-то втянуло и в панк культуру....но про металл не забывала и не забуду,потом подсела на SOAD.....ну и вот в конце концов пришла к эмо.....меня многие так называли и мне это порядком надоело,начала слушать музыку....как ни странно понра =)))) вот теперь есть,что есть =)))))
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 00:55 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
Ой когда был совсем мелким лет в семь слушал земфиру мумий тролля децела.Потом лет с 9 до 11 слушал всякое техно, клаб, Зверей и уматурман.Потом был панком а в период панкования=) я ещё был готом).А теперь я эмогот.=)И немного панк.)Кароч эмо я теперь.=)
Дата добавления: Понедельник, 06.08.2007, 05:21 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
Жизнь, ну и куда ты упала?? почему то создалось мнение, что ты не смогла это все хорошее в себе удержать. Ты считаешь, то стала лучше??
я была такой же как и сейчас. я не приписываю себя к какой-то суб-культуре. Зачем?? Мне нравится разная музыка и одежда. зачем ставить какие то рамки?? А вообще людям-со-стилем в нашем городе придумали название, и даже несколько: носки, фломастеры и долбойобы)) а мы и не обижаемся..мы тоже много названий придумали для некоторых....
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...