Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 17:30 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
я до 13 лет слушала ту музыку, которую постоянно слушали родители =)) пинк флоид, секс пистолз, кино, жанна агузарова, металлика. одевалась в ту одежду, которую покупала мама....у меня была прямая челка и длинные волосы. а еще мне не разрешали краситься!! хах...было время
потом слушала то что слушали друзья. их мнение тогда мне было важно как никогда. хотелось иметь одинаковые вкусы...бла бла...В основном это были аврил лавин, сам 41, тогда еще были дестениз чаилд, из русского - 5ница, фактор 2 (тххахахахаххха! чеснаНах! тока что вспомнила) одевалась в то, что нравилось. я подстриглась давольно таки круто)) вапще горжусь собой за это. у меня была самая крутая прическа в паралели. В-))
прошло еще некоторое время. стало мега-круто носить кросы с огромными яркими шнурками и рваные джыынсы. было не много таких ярких людей. они начали кататься на скейтах, играть в сокс. вопщем тогда "выделяться из толпы" было посмешно для (именно) гопоты. было таким людям придумано название - фломастеры, носки и т.п. вот с ними то я и познакомилась. и стала носком! хах.. почему этого слова нет в опросе?? тогда начала слушать систем оф э даун, хим, плейсбо, зе юсд.
вопщем меня нельзя приписать к какой-либо субкультуре. я выбираю "простым смертным =)"
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Суббота, 25.08.2007, 13:59 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Украина. Ивана-Франковск.
Репутация / Замечания /
Раньше, я бил неформалом. Но мне всегда казалась, что я не такой, как все маи друза неформали. А кагда узнал пра емо, то понял, что в душе я бил всегда ЕМО. А ета самае главнае. Бить ЕМО в душе, а не снаружи. Хатя внешний вид тоже очень важен. И хоть я стал ЕМО савсем недавна, и еще монога чево не знаю, но я думаю я на правельнам пути.
Дождь... Я люблю его... В нем можно спрятать свои слезы...
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 17:14 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
143 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я где-то полтора года была металлисткой,затем на две недели ударилась в глубокую готическую депрессию,месяца два называла себя готкой-идиоткой и снова в металл...но ни где не могла найти себя а потом что-то переклинило...и вот я здесь я наконец нашла себя,точнее,то,что осталось от моей бессмертной души...а в глубоком и далеком детстве слушала радио...какое ловилось вот такой долгий и нелегкий путь к себе.
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 23:54 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
А я не могу проголосовать, так как тут нету одной суб-культуры - "цывилов"...
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...