Дата добавления: Пятница, 18.06.2010, 21:51 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Cookies)
Ненавижу девочек которые влюбляются в мальчиков по интеренту....
А мальчиков, которые влюбляются в девочек по интернету не ненавидишь, нэ? о_О Или, к примеру, ситуация - увидел на улице, влюбился, нашёл в сети, а встретиться не могут уже 2-3 года, ибо кто-то из них переехал? Кстати была подобная ситуация, пришлось забить.
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Понедельник, 21.06.2010, 15:19 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Не знаю мне что бы уввлечься надо всего лишь хорошее или плохоее настроение.... И не важно, влюбляюсь ли я по сети или делаю куклу вуду с мордой моей соседки))))) Влюбляться по сети это тоже самое что залезть в фонтан в жару: Скучно, заняться нечем, поэтому залезу ка я в фонтан и прохладно и хоть какое то разнообразие)
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Понедельник, 21.06.2010, 20:47 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я не зависим от интернета. я сюда только по делу захожу. Но вот кое кто, не будем показывать пальцем, (Это я о тебе, заюшка моя) серьезно подсела. И не хочет вылазить от сюда.
Дата добавления: Вторник, 22.06.2010, 05:59 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Жрец_Судеб, во-первых еще раз назовешь меня заюшей не станешь мужчиной никогда во-вторых раз ты зарегался, хотя надо было сделать это месяц назад, то пиши что нить стоящее а не этот тупизм. в-третьих не твое дело сколько я сижу в сети, где я сижу и зачем мне это надо.
А теперь по теме: мне кажется, что человек зависим не от сети а от получаемой информации. Ток седня заметила.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА