Дата добавления: Четверг, 17.06.2010, 07:52 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
В свету новых постов я не буду давать ответы)
Добавлено (17.06.2010, 07:52) --------------------------------------------- DIAGNOSTIK,Еще одно такое слово и пост будет не только удален, а вы еще получите бан! Второе предупреждение уже при всех звучит.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 17.06.2010, 15:56 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Мне просто любопытно.. кстати, у меня полетел комп, вчера переживала великую депрессию, потому что через мобильник сидеть приходится!. Творог, плиз, расскажи!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Четверг, 17.06.2010, 16:14 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Зависимость развивается так же благодаря величайшему мировому злу - онлайн играм. Сколько людей знаю, которые при отлучении от компа с работающей сетью или при отключении сети начинают вести себя по другому. У них начинается "ломка". Да и сам практически такой, ибо сидиние в сети с пяти лет по 3-8 часов в день даёт о себе знать.
Добавлено (17.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- Однако ни духовно, ни физически себя не угробил, сам не знаю - каким макаром удаётся не стать каким нибудь стрёмным шарообразным существом с мозгом из двоичного кода.
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Четверг, 17.06.2010, 17:50 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
О_О И как же она должна выглядеть? Впринципе есть 2 варианта - высокий, тощий, бледный человек в очках с толстыми стёклами и кривыми плечами. Второй вариант - нечто непонятное, что я даже толком не могу описать.
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Пятница, 18.06.2010, 12:18 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (Алькер)
Однако ни духовно, ни физически себя не угробил, сам не знаю - каким макаром удаётся не стать каким нибудь стрёмным шарообразным существом с мозгом из двоичного кода.