Дата добавления: Пятница, 04.06.2010, 10:45 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
разряжая печальную обстановку в данном разделе, предлогаю обсудить тему зависимости от интернета. Я стала за собой замечать такую вещь, что если приходится уезжать из дома куда-нибудь, а телефон садится, или баланс на нем нулевой, то я себе вообще места найти не могу! Кожа под ногтями чешется, лишь бы в сеть выйти... причем это сопровождается и перепадами настроения, и потерей интереса к окружающим людям!
А у Вас такое бывало?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 00:50 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
ну не знаю... если мне нечего больше делать, могу часами за компом торчать)) с другой стороны, если инета поблизости нет, тож живу спокойно)))) у меня не бывает такого: "о боже я не зашла сегодня в аську\контакт\почту, это конец света, там без меня все умрут!!" =))
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 06:08 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, кстааати да,минус в том, что учеба и интернет связаны...и когда ищещь реферат какой-нибудь, рука сама невольно нажимает ссылочку на какой-нибудь родной сайт, либо вконтакте, либо еще что-нибудь ^^
Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 09:30 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Угу... Или пока скачиваешь что нить, получается что нить вроде: А все равно качается пока, делать нечего, а на другие задания не буду растрачиваться, а то за двумя зайцами погонишься... И получается, что тебе вставать через пару часов, что-то не доделано, но ты сидишь в какой-то сеткеи и говоришь сама себе, я только почту проверю.....
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 01:52 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Машенька так и так цела будет, (кто ж мне новый комп купит)??? )))))))
А сила воли это действительно необходимо. А то до смешного доходит. Сижу в сети, мама зовет кушать, через полчаса выползаю из-за компа, беру телефон, захожу через него в сеть и иду есть. )))
Добавлено (06.06.2010, 01:52) --------------------------------------------- друзья говорят, что если бы можно было инет на тапочки установить или на пачку сигарет, то я обязательно это сделала!)