Дата добавления: Понедельник, 14.06.2010, 23:44 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Творог , какой ты жестокий!!!!!!!! У Кирилла сейчас тяжелый период в жизни, а тебе жалко что бы он пофлудил немножко! Словно у тебя бок отвалится!(((((((( Вот у тебя тоже зависимость!!! Конечно, это безусловно хорошо, что у тебя удовлетворены 3 основных потребночсти по теории Мак Клаберра, (потребность в причастности, во власти и уважении) (я не умничаю я волнуюсь)(((( , но когда это перерастает в зависимость.... И потом, может у Кирилла есть потребность в внимании.... (внимание, уважение, это 4 ступень по Маслоу.... кажется) почему бы не дать ему возможность ее реализовать? Ведь, согласно школе человеческих отношений, забота со стороны руководителя, в данном случае модератора, и признательность со стороны коллектива, в данном случае прочих житилей, может мотивировать его на эффективную работу, в данном случае, активное общение и творчество, лучше чем высокая заработная плата, те подарки и рейтинг))))
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Вторник, 15.06.2010, 12:10 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Без смеха. Это действительно серьезно. Хотя бы потому, что из-за этого виртуального общения люди умирают
Ты про сайт или сайты суицидников ? Слышал я про эту хрень. Если человек думает головой, а не жопой. Он такую хрень не сделает.
Я тебе пример приведу. Один человек (с этим сайтом он никак не связан), мужчина. Мусор (извиняюсь за жаргон), наглым образом пытается отбить мою девушку. У него была девушка, он с ней долго встречался и т.д и т.п. Она его бросила. Он себе запястья вскрыл.
Вот ты Творог говоришь: Хотя бы потому, что из-за этого виртуального общения люди умирают
Люди из-за виртуального общения умирают, потому что им делать нехер. Я по телевизору передачу видел. Про сайт на котором рассказывается как можно "легко" свести счеты с жизнью. Естественно пара подростков изспользовали этот способ.
Творог. Человек 25 летний про которого я выше писал. До суицида пытается САМ себя довести.
Чтение моралей об этом я выше крыше наслушался. Если человек хочет жить, он будет жить. Не смотря не на какие "интернет-зависимости".
Дата добавления: Вторник, 15.06.2010, 23:03 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
У Кирилла сейчас тяжелый период в жизни, а тебе жалко что бы он пофлудил немножко! Словно у тебя бок отвалится!((((((((
1. Есть соответсвующие разделы для этого, Крик души, пожалуйста, и там говорите, и реализовывайте. 2. У меня тоже сейчас все ужасно, обострение болезни, полнейший крах, кризис и что? Не жалуюсь. 3. Действия модератора не осуждаются. И я еще мягкий, другие модеры уже бы дали бан за споры с модератором и не выполнение его просьб!
Quote (Mary_Musso)
скорее духовно умирают, ты это имел ввиду?
Нет, я имел физическую смерть. Известно много суицидов и еще больше попыток суицида из-за виртуальной любви, из-за непонимания в чатах. Так же многие пытаются забыться от виртуала приемом колес, алкоголя и т.п.
Quote (Плачущий)
Ты про сайт или сайты суицидников ? Слышал я про эту хрень. Если человек думает головой, а не жопой. Он такую хрень не сделает.
Я не про это. Я выше сказал про что. и давайте называть вещи своими биологическими именами(я про ягодицы))
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 16.06.2010, 06:53 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, ему свойственно данное поведение
Quote (Творог)
И я еще мягкий, другие модеры уже бы дали бан за споры с модератором и не выполнение его просьб!
я пожалуй это комментировать не буду, точно бан получу
Quote (Творог)
Нет, я имел физическую смерть. Известно много суицидов и еще больше попыток суицида из-за виртуальной любви, из-за непонимания в чатах. Так же многие пытаются забыться от виртуала приемом колес, алкоголя и т.п.
Дата добавления: Среда, 16.06.2010, 07:47 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, нет. Просто живут этим миром. Он для них важнее реальности. Один мой знакомый принимает колосе и алкоголь из-за того, чо его любимый Паша не с ним. Он пытаетсЯ забыться. И тупеет на глазах.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 16.06.2010, 10:33 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Плачущий, святые угодники!
Господа, если не хотите, чтобы была закрыта тема, то придерживайтесь ее рамок. Еще одно пререкание с сотрудниками сайта, и в бан полетят все, кто в этом примет участие. Если хотите высказаться, то пишите мне в ЛС.