Дата добавления: Среда, 04.04.2012, 12:54 |
Сообщение № 276 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я терпеть не могу соц сети, сидеть в них скучно, а может я просто не умею. Зато есть у меня онлайн игра...вот там я круглосуточно, и поговорить с людьми можно О_О Я зависима?
Дата добавления: Среда, 04.04.2012, 21:17 |
Сообщение № 278 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Psia_Krew, согласна на 100%...только первые пару часов (ну или пока первое не-интернет занятие найдешь) вообще дико... это ведь такой стресс!!! либо что-то срочно нужно прочитать, либо в контакт зайти нужно, либо ещё куда... а там вспомнишь, что гитара уже неделю бесполезно пылится, что собиралась(месяца 2 назад) что-нить сделать на досуге...
Дата добавления: Суббота, 05.05.2012, 13:00 |
Сообщение № 280 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергиев Посад.
Репутация / Замечания /
а у меня инет только с 2.12.2011 появился...уф как я ждала этого,дукмала буду днями на пролет сидеть вк,но радость была не долгой 2 месяца прошло и вк меня просто достал взяла и удалила свою страницу и теперь только по инету ищу что нужно и все и все...но от него я не завишу,я преданна своей аськи^^
Дата добавления: Среда, 30.05.2012, 13:06 |
Сообщение № 284 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Сижу в и-нете очень много, но лишь потому, что нет друзей и не с кем гулять. В 12 лет была зависимость от интернета, это вообще не лучшие времена в моей жизни. Как вспомню - так содрогаюсь. Но сейчас могу вообще не сидеть, но только тогда, когда есть с кем гулять.
Well you built up a world of magic Because your real life is tragic
Дата добавления: Четверг, 19.07.2012, 01:29 |
Сообщение № 285 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Когда подключили интернет, два года день в день часами сидела то вконтакте то в играх. Прям ломка была без него((( Потом всё надоело на улице жизнь бежит а я тут. Все! Решила поберечь зрение, и заходить 1 час в день. (блин хоть бы слово сдержать)
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.