Дата добавления: Четверг, 10.11.2011, 22:04 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Япония. Aomori.
Репутация / Замечания /
Quote (The_Green_Dragon)
если уж хочешь умереть, то сделай это тихо.)
The_Green_Dragon, не всегда..................иногда просто кажется что нет выхода и просто хочется остаться, но ничего более действенного кроме суицида человек не видит............поэтому и говорит о своей смерти, наверное он просто хочет её избежать, но по какой-либо причине не может. У меня были попытки суицида, целых две. Первый раз обошлось, но второй раз даже в реанимации пришлось полежать и две недели в больнице..............слава богам на учёт в дурку не поставили (а хотя могли). После этого у меня резко изменились взгляды на жизнь................я осознаю её ценность..............хоть и выписали меня вот только, и теперь нужно по всяким психиатрам опять ездить. (<_>)
Дата добавления: Вторник, 15.11.2011, 21:25 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Япония. Aomori.
Репутация / Замечания /
Творог, последствия первой попытки на меня тоже никак не повлияли..............но когда второй раз я почувствовала смерть, увидела её такой какая она есть...............становиться страшно.......и даже когда видимых причин жить нет......они сразу находятся, я почти знаю что умирать страшно любому, но останавливается не каждый.
Дата добавления: Вторник, 15.11.2011, 22:54 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Dragon_Slayer, ни первая, ни вторая, ни третья. После 3й и общения с коллегами я наоборот перестал бояться смерти. Просто у меня есть ответственность, приходится держаться. Чем скорее ее не станет, тем скорее я смогу все попробовать и узнать.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 17.11.2011, 17:06 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Иногда стоя на крыше 12-тиэжадного дома, бывает задумаешься. А стоит ли твоя жизнь хоть что-нибудь в этом мире... Всего один шаг вперёд, долгий полёт вниз и на земле нет человека... Ах, в голову иногда приходит всякий бред.
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 16:26 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
Ну если с разбегу попытатся выпрыгнуть через закрытое окно,предварительно привязав себя к шкафу,может,и получится=\
Здесь каждый получит то,чего стоит:кто-то грустную осень,кто-то пулю в живот.Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит,и,в моих измерениях,зло не живёт.(7раса)