Дата добавления: Суббота, 14.05.2011, 19:50 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
бред полный какая то прям дань ушедшей моде хочешь дохнуть так дохни че за бред многие люди больные смертельно лучше бы за суицидников жили,у них в отличие от таких тупых людей нет выбора я бы не стала бы с такими людьми общаться даже повторяюсь раз такие люди не достойны жить
Дата добавления: Суббота, 14.05.2011, 19:50 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Mad, прям золотые слова..Действительно,есть люди,которые умирают,но они хотят жить.Пофиг как,главное жить и радовать своих близких своим существованием.А те,кто хочет умереть..просто настоящие эгоисты..Неблагодарные люди..Вот умрут и что дальше?Думают только о себе..Вот типа "умру и у меня проблем не будет.."А у других??У родителей к примеру?Причем самый главный пример..Сердечко не выдержит и за одной суицидной смертью последуют и другие..Но уже просто от того,что не выдержало сердце от горя...К сожалению,на свою голову я как-то порезала руку себе...Из-за одного ИДИОТА..Сестра узнала,столько мне слов наговорила...не хотела бы больше их слышать..А в последующие недели ходила с перчаткой на руке,дабы мама не увидела...В общем,это не дело...Это самое низкое,к чему может прибегнуть человек...И сразу прошу прощения,если чем-то задела ваши чувства
Дата добавления: Суббота, 14.05.2011, 19:51 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сызрань.
Репутация / Замечания /
нет попыток не было но были мысли и щас очень часто но потом думаешь "какой я урод блин а чё мне не живется???? просто нужно понять чего ты хочешь от жизни и чего ты стоишь!!!
Когда растают дня краски,И ты меня позовешь,Я принесу с собой много ласки,Плетку и нож... Солнце и дождь!
Дата добавления: Суббота, 14.05.2011, 19:51 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Люберцы.
Репутация / Замечания /
Я никогда к суициду не прибегал, хотя бы потому что это очень глупо - все равно не увидишь какой эффект произвела твоя гибель (если 'работаешь на публику'), а если причина кроется в проблемах и душевных переживаниях - проще их 'решить любой ценой', ведь такая возможность есть всегда (если у кого есть такая проблема, которую кажется не решить другим способом - пишите в личку, я найду такое решение).
Дата добавления: Суббота, 14.05.2011, 19:53 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Было. 5 раз, может больше (смешно это звучит). пытался вскыться, но делал это неправильно. Потом таблетками. Я очень хотел бы отдать свою жихнь человеку, которому она поистине нужна. Но, к сожалению, его жизнь есть его жизнь, а моя - моя.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 16:42 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
513 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
была одна попытка,родители довели,не понимают меня,еще и зло после ссор своих на меня срывают...вот и таблеточки начала поедать...не получилось желаемого результата..
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то,что примешь, хочется удержать.А удержать нельзя ничего