Дата добавления: Четверг, 22.03.2012, 22:43 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Да, были. Три. Решил дать себе обещание не повторять этого, чтобы не наделать лишних глупостей... Ведь когда будет совсем хреново, все обещания уже отойдут в сторону...
Дата добавления: Пятница, 23.03.2012, 00:05 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я не пытался но иногда хочется
Добавлено (23.03.2012, 00:05) --------------------------------------------- хожу красивую смерть. вначале залезть на высотку с тортом и шоколадом. тортик сьесть) и прыгнуть с высотки закусывая во время прыжка шоколад))) да.... сладкая смерть))))
Дата добавления: Понедельник, 23.04.2012, 15:05 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вышний Волочек.
Репутация / Замечания /
ну да,была 1.У меня тогда очень тяжелая атмосфера была..В школе ненавидели,папа пил-ловил белку и громил дом,на нас с мамой с ножом кидался,2 сестер изнасиловал..думала скоро до меня дойдет..естественно друзей не было,ни с кем не общалась и почти не разговаривала..в один день просто решила покончить жизнью,сьела кучу таблеток,даже не знаю каких...ну наверно что было не буду описывать,просто потом месяц в больнице лежала,печень чуть не отказала да и сердце. после этого уже не хотела умирать,да и сейчас наоборот боюсь..не каждому дано испытать так скажем "агонию"
Дата добавления: Понедельник, 30.04.2012, 16:59 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Quote (teddy6satana)
ну да,была 1.У меня тогда очень тяжелая атмосфера была..В школе ненавидели,папа пил-ловил белку и громил дом,на нас с мамой с ножом кидался,2 сестер изнасиловал..думала скоро до меня дойдет..естественно друзей не было,ни с кем не общалась и почти не разговаривала..в один день просто решила покончить жизнью,сьела кучу таблеток,даже не знаю каких...ну наверно что было не буду описывать,просто потом месяц в больнице лежала,печень чуть не отказала да и сердце. после этого уже не хотела умирать,да и сейчас наоборот боюсь..не каждому дано испытать так скажем "агонию"
Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 13:05 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
68 cообщений на форуме
Азербайджан. .
Репутация / Замечания /
я неделал но хотелось но занался новым хобби и все прошло
Добавлено (03.05.2012, 13:05) --------------------------------------------- а щас мне просто хочетса из за кого я чуть не хотел убить себя я просто спалю их дом на х ко всем чертям
Дата добавления: Понедельник, 07.05.2012, 19:13 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Kaiji, не тупи, браток.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Понедельник, 07.05.2012, 20:16 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Kaiji, Тебе Королева говорит, во-первых. Во-вторых, старших слушать надо и выполнять приказы! В-третьих, не будешь слушать, найду и "Голову с плеч!!!!!" Понятно?
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 00:00 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Shizoku, мама анархия!не подчинение королеве! Во первых. Во вторых, это не тот случай когда кто то будет влиять на решение.тем более что принято уже. В третьих, когда найдешь уже не потребуется "голову с плеч" снимать...
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 12:26 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Kaiji, не буди во мне зверя! Самоубийство - не выход. Это правда. Просто не тупи.