Дата добавления: Понедельник, 05.12.2011, 13:39 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
ВсЕгДа_ГрУсНый_пОэТ, ты про девушку что ли? Н-да, повезло тебе...
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 13:27 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Россия.
Репутация / Замечания /
дарова сем Я правда к Эмо отношение не имею, но с суицидниками встречался ни один раз (издержки профессии) Множество людей совершают суицид ради привлечения внимания и все! Забывая о том что в будущем все аукница и не в хорошую сторону Тем более надо помнить что родные, друзья поплакают и все забудут, а память о самоубице короткая...
Дата добавления: Вторник, 10.01.2012, 01:22 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
я не пробовала покончивать жизнь самоубийством.Баловалась только.Чисто надрезала кожу на руках....но это было несерьезно.Не думаю,что когда нибудь решусь это сделать
Дата добавления: Среда, 18.01.2012, 19:33 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
43 cообщений на форуме
Российская Федерация. петропавловск-камчатский.
Репутация / Замечания /
я знаю то что дура но я пыталась покончить с жизнью 5 раз""((( как бы это не звучало всё равно одумалась и сейчас при таких мыслях начинаю себя успокаивать тем что ни кому от этого лучше не станет....даже мне... вот посудите блин ну умру я и чё?буду смотреть на всех откудо то незнаю там с неба и видеть то что близким херова друзья некоторые могут за мной пойти..оно мне надо?нет...ну и надо себя любить всё таки чё умирать?надо щещ кому нибудь нервы по трепать
Дата добавления: Воскресенье, 22.01.2012, 06:32 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Стыдно даже сказать... один раз в детстве, когда мама что-то грубо мне сказала или запретила что-то... я пошла в спальню и съела листочек у одного растения... очень хотелось умереть... но когда в животе началось жжение, я испугалась и все рассказала маме, соответвенно по ее совету пошла и выблевала. С тех пор жива и здорова, особенно духовно, если касаться темы суицида.
Дата добавления: Среда, 25.01.2012, 18:35 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня было 2 раза. Я живу в семье где часто пьют и с запоями. Живу с отчимом,мамой и с двумя младшими. Оба раза случилось когда меня мать избила меня сильно. Не знаю,что со мной творится,но когда мама меня выпивши ударит,я сама не своя,в глазах затемнение и все...когда приходила в себя,то видела изрезанную руку и врачей....вот так вот...[