Дата добавления: Суббота, 23.07.2011, 21:55 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а я как умный человек решила таблетки со вскрытыми венами выпить и вены вскрыла,и таблетками отравилась...откачали,кровь остановили и в конце концов психолог прибил тягу к жизни
Саша Сид... Для меня ты всегда жив... Помню... Случаю... Люблю...
Дата добавления: Пятница, 19.08.2011, 18:52 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
1 раз, порезал пульсирующую вену на глазах у девушки которой не мог добиться...Друзья руку перетянули и скорую вызывать...Лежа в больнице дико смеялся над тем что я сделал) а вот друзья-товарищи долго потом пинали меня в хорошем смысле)
Дата добавления: Суббота, 20.08.2011, 06:12 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
у меня любимая вену (от того что её мамка достала) порезала в ванне... я чуть ли не с ума сошёл, когда узнал об этом... я сказал ей как её люблю, как она мне дорога и что она мне нужна, сказав ей правду
Дата добавления: Пятница, 02.09.2011, 04:57 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
451 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
была такая фигня..один раз наглотался таблеток с енергетикам.подростком был и остро все ощущал.казалось что все против меня.но щас то я панимаю что это я против всех ,и как то даж мыслей нет о суйциде.все прекрасно ,токо хочеца некоторым личнастям чем нить заехать,но эт уже другая история)
Дата добавления: Пятница, 02.09.2011, 12:22 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Была. Спасли. А потом сам решил, что я ещё много не сделал в этом мире. Понял, что хочу жить. Наплевал на тех, кто растроился от моего выбора и стал сильнее.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 08.09.2011, 13:14 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
попыток небыло, но мысли посейщали... да ну нафиг, я рада что ничего не сделала с собой.. потому что это временное чувство, проходит день и все опять хорошо)
Дата добавления: Воскресенье, 02.10.2011, 00:28 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Как то странно и не ловко мне тут стало, что я один такой идиот что способ такой не эфективный, мучительный и попросту дурацкий выбрал.. Да конечно было но теперь мне просто стыдно вспоминать даже это хотя произошло всё около полутора месяца назад.. Решил что нехочю больше жить ну и как полный идиот я закрылся в комнате с мешком на голове и ешё смочил бинты каким то спиртом, ну вонял как спирт, быстро преврашялся в едкий пар ну так я ети бинты тоже в мешок и на голову.. Не знаю сколько там просидел так, не умер как видите, зато та штука обожгла лицо и дыхательные пути.. Какой урок извлёк? А вот и не какой.. Зато сейчас лутче знаю что затея была просто дурацкая, и всё нужно делать больше эфективнее и спланированно.. Не то чтобы я сного на ето пошол бы...
Дата добавления: Воскресенье, 02.10.2011, 00:47 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
не было) хотя пару раз думала.. Но потом решила, что я нужна как минимум своей лучшей подруге, и пока она нуждается во мне, я буду жить)) В последние полтора года у меня часто депрессняки бывают, но чем дальше, тем больше я понимаю, как это глупо [убиваться например из-за мелкой ссоры с подругой].. В основном переживала из-за школы, а сейчас "сама себе говорю" типа: всё равно через пару лет это всё закончится, все разойдутся и у каждого начнётся своя жизнь... а сейчас тупо переживать из-за того, что кто-то что-то не то сказал.. Главное,чтоб близкие живы были* имхо
Дата добавления: Вторник, 18.10.2011, 18:33 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
не было.... презираю их..в смысле людей которые пытались..эгоисты! у меня мысли были..и не по разу.. но не дошло до дела, совесть не позволяла. но кстати тему смерти люблю и тему суицида в некоторых случаях. знаю, я странная ^_^