Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 12:26 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
Не обязательно выходить замуж....можно просто жить с любимым человеком. Замужество портит романтику ... Ну а дети.....незнаю....первого ребенка необходимо родить до 26 лет(советы врачей)...вот я и оттяну до последнего
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 21:18 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
276 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
Замужество это уже не то!! Все равно это не романтика!! Не знаю как это передать словами, но это только на 3 годика может остаться так как было, а дальше никаких клубов, друзей, работа,ревность, домашняя забота и т.д.
Дата добавления: Пятница, 13.06.2008, 17:26 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
мне уже 21, и меня все время спрашивают:"тыеще не замужем? не родила?" Я не замужем и замуж не собираюсь (в ближайшем будущем). Но что касается детей..Всего неделю назад я бы сказала, что хочу к 25-30 завести ребенка. Да...стоит отметить, хочу не меньше пятерых..Ну люблю я детишек, хочу, чтобы они обижались на меня в свой переходный период, как это делала я и продолжаю делать со своими родителями))),но...в прошлую пятницу мне стало неожиданно плохо, и меня увезли на скорой, сделали срочную операцию - и вот у меня уже шанс забеременеть на 50%, причем мне еще повезло. Оч много совсем малолетних девчонок с такими проблемами и даже еще похлеще!! 2е соседки в возрасте 25 уже не смогут иметь своего ребенка...так что просто хочу сказать, чтобы вы задумались..не торопитесь, но и откладывать не стоит - здоровье с годами "пропадает". и главное, берегите себя, девчонки. Извините, что так "расписалась", но необходимо просто поделиться было... Да, еще.. Кто как относится к приемным детям?? Лично я - за, но вот эти же девчонки и слышать не хотят про усыновление - мол, такие дети им вообще не нужны. Что вы думаете по этому поводу???
Дата добавления: Суббота, 14.06.2008, 13:39 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Я считаю что замуж можно выйти только тогда когда будут соблюдены такие ''правила'' : 1.Любовь 2.Нормальная работа 3.Жилье Но никак не тогда когда тебе 17 лет,ты встречаешься с парнем 5 месяцев,на 2 месяце беременнеешь и после этого собираешься замуж - это тупо!(и это все о моей знакомой)