Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 14:25 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
Вот мне вчера друг задал вопрос во сколько я выйду замуж и рожу ребеночка....хехе....я сказала все после того как закончу институт.... но прийдя домой...вот я задумалась выйти замуж можно и в 18 лет...главное быть уверенным в человеке с которым мы живем...а дети можно их родить и после 25... а вы как думаете????????
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 15:11 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
215 cообщений на форуме
Российская Федерация. Спб.
Репутация / Замечания /
[quote=KISS@]а если тебе твой любимый человек предложит руку и сердце в 18 лет то что тогда?! [/quote] ну тогда можно и в 18 замуж))) хех)) ну а детей в 25 паалюбому))
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 19:33 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[quote=DeAd_КеДы]Мне всё равно, могу даже сейчас выйти замуж =)[/quote]
Хе)) А ведь супружеская жизнь - эт штука сложная... Бывает, люди встречаются, всё проста замечательно...женятся, или просто съезжаются - и вдруг понимают, что появилось оч много новых обязанностей, приходится больше подстраиваться друг под друга... А о детях я вапще молчу...Я сама в душе ещё ребёнок, а дети - эт огромная ответственность... Неее... Мне пока однозначно рано... Лучше уж когда универ закончу.... Хотя, кто знает...всякое может быть...разные обстоятельства бывают такое нельзя наверное заранее загадывать))))
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 21:44 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
[b]KakaФФka[/b], не знаю, по моему главное счастье в жизни - проснуться утром и понять что рядом любимый человек! а остальное не важно, вместе можно решить все проблемы! а дети это уже другая история... Если не хочется детей, надо предохраняться, и всё!
Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 10:53 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
5192 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
на самом деле оч серьезный вопрос, действительно к замужеству нуж быть готовым...повзрослеть до конца...и быть готовым к ответственности... воть я даж ни наю...такого предложения пока не поступало) но дюмаю я по-люб неготова...была б)))