Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 15:41 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
вообще помоему совсем ненадо торопица с такими вещями, понятно нам охото и то и это ,а потом дети страдают , не забыть бы каким был есть и ещё буду, а то потом начну строить из ся папочку...=))
ми вот волнует проблема отцов и детей, с ней ведь на протяжении многих лет многие не могут справица... многие говорят что мол когда у НИХ будут дети то таково отношения не будет, токо потом таж история,подходит момент и начянают понимат ьчто совсем не знают что и как делать ,
и кстати чясто родители имеют гораздо больше проблем в голове чем их дети
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 17:39 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Лучше никогда!!!! Это так обязывает...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 08:00 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Прокопьевск.
Репутация / Замечания /
А если тебе твой любимый предложит руку и сердце в 18 лет и если вы любите друг друга и не можете прожить и дня без любимого то соглашайтесь без зазрения совести именно это решение будет единственно правельным.... Выйти замуж можно и в 18 , а вот первого ребёнка рожать не раньше 25 лет... А до 25 лет вместе с мужем просто жить в своё удовольствие клубы, друзья....Но вы меня понимаете