Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 22:37 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа:).
Репутация / Замечания /
на данный момент могу сказать что вообще не желаю женится) и детей не надо мне)))один родился - один и умру.....до 27 точно не женюсь....да и потом наверно нет......:(
Добавлено (04.02.2008, 22:37) --------------------------------------------- дадада! можете считать мну эгоистом! мне пох......на то просто есть причины свои.......
Где все и всЁ, Где вся земля? Куда исчезла ты, любовь моя?
Где все и всЁ? Где шар земной? Уж не провалился ль он В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ.... И где же я?? Я потерялся.... Тебя любя...
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 22:49 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
Quote (Nikatinamid)
Ну мну рожать не надо
точна.....
Добавлено (04.02.2008, 22:49) --------------------------------------------- и вообще....вы тут все все разпланировали....а оно обязательно все не так получится(ну может кто то здесь экстрасенс).....так что такие вещи загадывать нельзя....все зависит от случая и от обстоятельств..а не от расчетов.....
Quote (|ТуТтИ-фРуТтИ|)
нужно ведь сначала позаботится о карьере,подзаработать денег чтобы было где жить и на что кушать......
полностью поддерживаю......для того чтобы заводить семью.....нужно иметь средства чтобы эту самую семью прокормить......
Дата добавления: Среда, 06.02.2008, 08:33 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (Golover)
Вот меня моя деффачка обрадовала, что я стану папой, а оказалось что она мне соврала... И кинула меня...
Golover, я бы на твоем месте отловил ее и сделал матерью одиночкой) + к этому прописал бы ей инвалидность, хотя мать одиночка в какой то мере и есть инвалид))))
Дата добавления: Воскресенье, 24.02.2008, 00:27 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
Ну в наше время лучше устроиться на работу и только потом выходить замуж(жениться)..моё личное мнение.
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Воскресенье, 24.02.2008, 03:36 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
чё то тему такую подняли конефно... я про энто если честно даже не задумывалась... хз чё случится завтра чтоб думать о будущем... но если оч задуматься,то думаю что лет так до 40 хочется жить полноценной семейной жизнью...воть
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 14:54 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну, по моим планам, выйти замуж где-то в 25, а родить ребеночка(а лучше сразу двух) где-то в 29...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 19:34 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
Я бы хотела выучится, встать на ноги, а потом уже о семье думать. Молодых-неопытных быт замучивает, быстро разводятся...А так и работа уже есть, и материально подкован - не от родителей зависишь, можно и мужа-детей... Ну в общем где-то лет после 25...
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 19:40 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волгоград.
Репутация / Замечания /
Quote (Fleshka)
Я бы хотела выучится, встать на ноги, а потом уже о семье думать. Молодых-неопытных быт замучивает, быстро разводятся...А так и работа уже есть, и материально подкован - не от родителей зависишь, можно и мужа-детей... Ну в общем где-то лет после 25...
полностью согласна...а насчет детей,когда состоишся как человек,будит нормальная работа,деньги на содержание детей,чтоб не жить в нищете..а если даже богатый муж,то ненадо расчитывать только на него,потому что все может разрушится..и нет денег,и все...а семью прокормить еще надо..