Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 14:45 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Камбоджа. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
[quote=DeAd_КеДы]Мне всё равно, могу даже сейчас выйти замуж =) главное по любви! [/quote] +1.по любви я бы тоже хоть сейчас пошла
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 04:24 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=KISS@]а если тебе твой любимый человек предложит руку и сердце в 18 лет то что тогда?! [/quote] Эээ... так не пойдет! Псусь пару лет совмесной жизни, а там видно будет, кая из нас семья.ДАТ,а ребьоночка- нескоро! Я оч люб деток, но лучшее, что я могу сделать-это не родить ребенка рано, потомуша жись мнуя зовет и ребенок будет мешать моим планам и мечтам.но када се утрясецца смогу ему подарить жись во всех проявлениях.Я успокоюсь и помогу ему реализовать свой потенциал.Ведь часто бывает, что люди заводят ребенка, а потом уходят в работу оставляя дитя одиноким в этом несправедливом мире.
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 17:50 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Quote (насТюшкА)
помоему ребёнок это класс... а вот рожать....хм...ужас.. лучше удочерить
нее... удочерить - это совсем не то... Женщине ведь природой заложено рожать, так что каждая должна через это пройти...за то потом как приятно смотреть на малыша, радоваться и чувствовать, что он - ТВОЙ, родненький))) Несчастные те женщины, которые не могут родить...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 22:25 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
ИМХО, лет в 20 замуж уже нужно собираться, а дети... Лет в 25, наверное, ИМХО, сначала нужно карьеру сколотить
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 09:21 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
НЮ МОЙ КТИК ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПОЖЕНИТСЯ МНЕ ЩАС 16 А ЕМУ 18............... МИ УЖЕ ОБРУЧИЛИСЬ ОСТАЛАСЬ ТОКА РЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА А НА СЧЕТ ДЕТЕЙ МИ ПОКА НЕ ХОТИМ ИЛИ ТОЧНЕЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТИМ А ЧТО ЗАВЕДЕМ СЕБЕ БЕЙБИ- БОРН ТОЖЕ РЕБЕНОК............. ТОКА РОБОТ........
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...