Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 20:27 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
парни трусы....я не понимаю чего,но чего-то они всё таки боятся....строят из себя героев,а на самом деле...поэтому и обманывают,наверное((( Хотя не знаю,че у них там в голове...
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 23:42 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Врут не только парни, но и девушки) друг друга стоим. Парни взрослеют позднее девушек не только физически но и психологически. Они не всегда врут когда говорят что любят просто сами не понимают что это за чувство. Для них это игра и они не понимают как серьезно все для девушки.
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 23:48 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Украина. Ялта.
Репутация / Замечания /
Врут и парни и девушки, но парни чаще..................я не знаю зачем они это делают, но так больно осознавать, что тебе врут особенно больно когда любишь...........
ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МИР.......................так хочеться сделать его лучше и добрее. хочеться создать правдивый Мир любви дружбы счастья и улыбок.....но так только в раю.......... зачем жизнь на земле?
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 23:50 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[quote=an4ik_emo]Врут и парни и девушки, но парни чаще.[/quote] Нет врут одинаково) [quote=an4ik_emo].я не знаю зачем они это делают, но так больно осознавать, что тебе врутособенно больно когда любишь...........[/quote] Такова натура человека когда живеш в мире где нет правды учишся врать.