Дата добавления: Пятница, 25.01.2008, 07:42 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. москоу.
Репутация / Замечания /
[b]Блондиночк@[/b], прост мы говарим что чуствуем на данный момент....а потом можем остыть к девушкам........ну так происходит и с вами.....да и нестоит по этому поводу сильно парица..........все проходит и поевляеца новая любовь...
Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 15:52 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
459 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
мы не обманываем. Чаще всего на тот момент когда мы что-то говорим, мы говорим не задумываясь (то есть не врём). А вообще девушки обманывают на реже. И не надо обобщать: не парни, а конкретный парень.
не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 23:09 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...мне кажеться что для каждого парня (да и вообще человека) слова "я тебя люблю" имеют свой смысл...может они не врут...а просто для них любовь это игра...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Суббота, 22.03.2008, 21:42 |
Сообщение № 131 | Выразить мнение:
550 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Потому, что нет насвете существа слабее, чем парень!! И это на самом деле так...по крайней мере сколько встречала, со сколькими была знакома, много таких!!
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 22:34 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
ДА...KED,очень уважаю=))очень-очень.Иногда наша любовь нежнее и милее,чем любовь парней.Хотя,правильно было сказано-иногда они говорят это не задумываясь...А как сделать так,чтоб задумались?..
Добавлено (08.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- Пример:говорю своему:Я тебя люблю! Он-Я тебя тоже... Я-Я всегда буду верна тебе... Он-Я рад слышать... Я-я буду ждать тебя ВЕЧНО!(он уехал в Москву учицо) Он-Жди... Как это понять?
Знаешь, Лучше НЕ БУДЕТ! *†--SHAGRATH=DIMMU BORGIR--†*
Дата добавления: Среда, 09.04.2008, 08:07 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
мне даже кажется что мы больше врём чем парни..
Добавлено (09.04.2008, 08:07) --------------------------------------------- мне даже кажется что мы больше врём чем парни..
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.